Виртуальный автоклуб любителей BMW e23

    новости | карта сайта | контакты    

BMW e23 -

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Двигатель.
СообщениеСообщение добавлено...: 23 дек 2007, 17:39 
?
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2007, 17:30
Сообщения: 7
Откуда: Сочи
Репутация: 0
у меня 745i 86года простояла 3года в гароже теперь не хочет работать, заводится только когда снимаю раз`ем с щетчика воздуха ,работает на холостых. если отключаю управляющий провод со стартера то двигатель работает ,но льют все 6 фарсунок соответственно полный картер бензина и расход литров 70 на 100км . поменял проводку двигателя все датчики и оба блока управления. ничего-не помогает. что делать?Мучаюсь больше года.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеСообщение добавлено...: 23 дек 2007, 17:46 
?
Не в сети
Любитель E23
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2007, 23:16
Сообщения: 372
Изображения: 4
Откуда: Вильнюс, Литва
Репутация: 0
верни все наместо...проверь форсунки и расходомер воздуха...поменяй свечи,провода,открой крышку распределителя посмотри в каком состоянии бегунок и все остальное,проверь топливный насос и поменяй топливный фильтр...там еще есть датчик положения коленвала его тестировал?


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеСообщение добавлено...: 23 дек 2007, 18:06 
?
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2007, 17:30
Сообщения: 7
Откуда: Сочи
Репутация: 0
всё это поставил новое


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеСообщение добавлено...: 23 дек 2007, 18:28 
?
Не в сети
Завсегдатый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 ноя 2007, 22:09
Сообщения: 76
Изображения: 74
Откуда: Latvia,Riga
Репутация: 0
если отключить воздухомермер, то компьютер должен переключится в аварийный режим,работать будет, но плохо.
Может это воздухомер глючит или воздух где-то подсасывает ?


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеСообщение добавлено...: 23 дек 2007, 18:28 
?
В сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2007, 12:00
Сообщения: 1048
Изображения: 29
Откуда: Ufa Raevka
Репутация: 23
Склонен думать о неисправном расходомере...и датчике температуры ОЖ(для мозгов который)...
Неисправность какая то "знакомая", но никак не могу вспомнить результатов...по устранению!
Счас парни подтянуться...что нить посоветуют!
Напиши в подписи свой город и машинку, Сергей!

_________________
728i,МКПП,E23,1985


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеСообщение добавлено...: 23 дек 2007, 18:32 
?
Не в сети
Завсегдатый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 ноя 2007, 22:09
Сообщения: 76
Изображения: 74
Откуда: Latvia,Riga
Репутация: 0
еще по поводу расхода, Смерч писал , что у него форсунки заливало изза вспухшего конденсатора в мозгу


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеСообщение добавлено...: 23 дек 2007, 18:35 
?
В сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2007, 12:00
Сообщения: 1048
Изображения: 29
Откуда: Ufa Raevka
Репутация: 23
Adruha правильно подметил...:) Желательно бы, конечно, узнать какой Мотроник стоит у Сергея в тачке...
Поскольку машинка работает на "холостом", то думаю что датчики коленвала исправные, трамблер тоже работает....

_________________
728i,МКПП,E23,1985


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеСообщение добавлено...: 23 дек 2007, 19:54 
?
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2007, 17:30
Сообщения: 7
Откуда: Сочи
Репутация: 0
датчик температуры новый;проверенный.я все датчики и реле проверил.расходомер ставил на другие машины, а их расходомеры себе.результат одинаковый.мотроника у меня 2, один корректор зажигания, второй управляет коробкой и двигателем,двигатель у меня м30-в 35 тк 252л.с.
Несоображу как в подписи написать свой город ,подскажи,а вообще Я из Сочи.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеСообщение добавлено...: 23 дек 2007, 20:19 
?
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2006, 16:37
Сообщения: 1813
Изображения: 178
Откуда: Калининград
Репутация: 0
Блог: Просмотр блога (7)
Цитата:
Несоображу как в подписи написать свой город ,подскажи,а вообще Я из Сочи.

Зайди в свой профиль..

_________________
E23 735i 1985г 218 л.с.(продана в заботливые руки)
E24 635 CSi 1982г 218 л.с.
Изображение
-----------------
СПОКОЙНАЯ МОЩЬ


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеСообщение добавлено...: 23 дек 2007, 20:23 
?
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2006, 16:37
Сообщения: 1813
Изображения: 178
Откуда: Калининград
Репутация: 0
Блог: Просмотр блога (7)
А мотроник именно моторный нужени..
Должно быть Один на АКПП а второй для мотора..Если блоки у тебя раздельные..
Если совмещенные то один блок справа за динамиком с двумя 35пиновыми разъемами..

_________________
E23 735i 1985г 218 л.с.(продана в заботливые руки)
E24 635 CSi 1982г 218 л.с.
Изображение
-----------------
СПОКОЙНАЯ МОЩЬ


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеСообщение добавлено...: 23 дек 2007, 20:29 
?
В сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2007, 12:00
Сообщения: 1048
Изображения: 29
Откуда: Ufa Raevka
Репутация: 23
сергей
Видать ты уже давно "паришься"...№блока Мотрони напиши тоже...
Вроде понятно все разъясняешь про остальные детали...но теперь будем думать все вместе!:) А машина у тебя реальная? Не солянка. в смысле? Может при сборке где нить намудрили?!:(
И..., для меня нужно, напиши № блока АКПП...

_________________
728i,МКПП,E23,1985


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеСообщение добавлено...: 23 дек 2007, 20:32 
?
В сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2007, 12:00
Сообщения: 1048
Изображения: 29
Откуда: Ufa Raevka
Репутация: 23
Вроде бы Turbo писал мне когда то, что в 745 должен быть один совмещенный блок на АКПП и двигатель... Это я в то время заморачивался со своей АКПП ..и пытался его скрестить с Джетроником!:) Ничего у меня не получилось тогда....:(

_________________
728i,МКПП,E23,1985


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеСообщение добавлено...: 23 дек 2007, 21:27 
?
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2007, 17:30
Сообщения: 7
Откуда: Сочи
Репутация: 0
Двигатель №..... каробка-4HP22-ZF. VIN WBAFJ910X08753012. бЛОК ДВИГАТЕЛЯ И КОРОБКИ У МЕНЯ СОВМЕЩЕНЫ, НАХОДИТСЯ ЭТОТ БЛОК У МЕНЯ В ПРАВОМ УХЕ,В БАРДАЧКЕ НАХОДИТСЯ ЕЩЕ ОДИН БЛОК,РЯДОМ С БЛОКОМ АВС,НОМЕРА БЛОКА СЕЙЧАС НЕПОМНЮ,ЗАВТРА НАПИШУ.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеСообщение добавлено...: 23 дек 2007, 22:00 
?
В сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2007, 12:00
Сообщения: 1048
Изображения: 29
Откуда: Ufa Raevka
Репутация: 23
сергей я твой пост подкорректировал( твой № двигателя здесь ни к чему), напиши лучше что написано было у тебя на коробке ЭБУ АКПП и двигателя... В общем, пришли к тому. что у тебя один блок с двумя 35-пиновыми разъемами... Вроде бы становится ясно, что у тебя обыкновенная система управления двигателем....
Сергей,а какой, вернее сколько контактов на датчике дросселя? Должно быть 3 контакта!
Никак не могу найти № мозгов для 745...
Админ, быть может у тебя осталось чтото по 745?!

_________________
728i,МКПП,E23,1985


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеСообщение добавлено...: 23 дек 2007, 22:06 
?
В сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2007, 12:00
Сообщения: 1048
Изображения: 29
Откуда: Ufa Raevka
Репутация: 23
Вот...блин! написал вопрос...а он пропал!:) Сергей, а какой блок у тебя еще есть у тебя в бардачке? У меня там только АБС...и все! Совмещенный ЭБУ АКПП и мотора так же в правой нише, за колонкой...

_________________
728i,МКПП,E23,1985


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2  След.



Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



   Похожие темы   Автор   Комментарии   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. двигатель+КПП 2.8

в форуме Продажа

Игорь 77

13

300

18 ноя 2014, 12:57

Игорь 77 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Двигатель умирает

в форуме Двигатель.

Stranics

5

87

24 мар 2017, 14:01

Stranics Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. двигатель для акулы

[ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]

в форуме Тюнинг

edisan

98

2575

04 фев 2016, 09:59

Spanner Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. двигатель М30Б35

в форуме Продажа

proletar

3

151

20 июн 2017, 12:44

proletar Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Двигатель BMW M30B28

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Продажа

Матвей

34

1934

30 мар 2014, 12:27

wolfenbrook Перейти к последнему сообщению



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO


Рейтинг@Mail.ru