Установка мотроника с 32 кузова, есть вопрос...

Устанавливаем детали,узлы,агрегаты от других авто и не только

Модератор: Spanner

Ответить
medvedev22rus
Баварец
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 18:12
Откуда: Барнаул

Re: Установка мотроника с 32 кузова, есть вопрос...

Сообщение medvedev22rus » 08 янв 2016, 18:23

medvedev22rus писал(а):
Kosta писал(а):у наших датчиков один контакт идет на стрелку,а второй на лампу. масса по корпусу. есть датчик с одной клеммой он только на стрелку.про датчики кое что есть здесь esli-ne-zavoditsya-motor-t3810.html
Не понял, у меня три двух контактных датчика, один на комп, второй на стрелку третий на лампочку, но они все двухконтактные!
ССори, я прочитал тему которую вы дали, и понял что я цеплял на стрелку датчик который управлял пусковой форсункой, завтра буду пробовать по нормальному

medvedev22rus
Баварец
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 18:12
Откуда: Барнаул

Re: Установка мотроника с 32 кузова, есть вопрос...

Сообщение medvedev22rus » 08 янв 2016, 19:03

А вот вопрос, от чего подходит этот датчик, который на стрелку в приборке, я пробовал просто на месте в разъём вставлять датчик с е32 на стрелку, он не заработал. с м50 тоже не заработал.

Аватара пользователя
Kosta
Эксперт
Сообщения: 4467
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 09:09
Откуда: Пермский край
Контактная информация:

Re: Установка мотроника с 32 кузова, есть вопрос...

Сообщение Kosta » 09 янв 2016, 12:56

а изначально он работал? часто бывает что он не работает по другим причинам. чаще проблемы в приборке,реже в проводке. может и от м50 заработает можно просто сравнить параметры. и при проверке бывает не соблюдают контакт по массе. кст тут на форуме у кого то пятьдесят какой то стоит. работает он у него или нет?
е23 745 на ручке немного катается
е28 525 пока куча железа
"Если никто не задал вопрос ,откуда я знаю ответ?"(Наутилус-Помпилиус)

Аватара пользователя
Spanner
Эксперт
Сообщения: 4420
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 20:47
Откуда: КБР. г.Нальчик
Контактная информация:

Re: Установка мотроника с 32 кузова, есть вопрос...

Сообщение Spanner » 09 янв 2016, 18:42

Замкни провод что на стрелку идёт, на массу, при открытом зажигании. Если в "перегрев" стрелка не ляжет, значит дело не в датчике сейчас.
Е23 733 1978г. M30B34 86.г Мотрон 1.0. МКПП. Дорестайл только кузов, и прочие внешние элементы
Е28 520i 1982г. М20В20, джет, МКПП
Космич 412 1975г.
E9 CSL....Мечта
Я редко слежу за тем что происходит в купле-продаже, так что, если у вас возникают СЕРЬЁЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, просьба обращаться в личку

Аватара пользователя
Kosta
Эксперт
Сообщения: 4467
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 09:09
Откуда: Пермский край
Контактная информация:

Re: Установка мотроника с 32 кузова, есть вопрос...

Сообщение Kosta » 09 янв 2016, 21:23

блин. точно. :beer: :beer: :beer: :beer: у Виталика на е28 так же искали.
е23 745 на ручке немного катается
е28 525 пока куча железа
"Если никто не задал вопрос ,откуда я знаю ответ?"(Наутилус-Помпилиус)

Аватара пользователя
Kosta
Эксперт
Сообщения: 4467
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 09:09
Откуда: Пермский край
Контактная информация:

Re: Установка мотроника с 32 кузова, есть вопрос...

Сообщение Kosta » 11 янв 2016, 21:56

вот нашел что бело-черный (нога №32) провод идет на приборку. похоже что как раз на баблометр. не путать с черно-белым он на другое идет.
е23 745 на ручке немного катается
е28 525 пока куча железа
"Если никто не задал вопрос ,откуда я знаю ответ?"(Наутилус-Помпилиус)

medvedev22rus
Баварец
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 18:12
Откуда: Барнаул

Re: Установка мотроника с 32 кузова, есть вопрос...

Сообщение medvedev22rus » 13 янв 2016, 16:22

Все подключил, все работает, доволен, машина оживилась, Огромное спасибо всем за помощь.

Аватара пользователя
Kosta
Эксперт
Сообщения: 4467
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 09:09
Откуда: Пермский край
Контактная информация:

Re: Установка мотроника с 32 кузова, есть вопрос...

Сообщение Kosta » 14 янв 2016, 10:15

:beer: :beer: :beer: :beer:
е23 745 на ручке немного катается
е28 525 пока куча железа
"Если никто не задал вопрос ,откуда я знаю ответ?"(Наутилус-Помпилиус)

Аватара пользователя
Kosta
Эксперт
Сообщения: 4467
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 09:09
Откуда: Пермский край
Контактная информация:

Re: Установка мотроника с 32 кузова, есть вопрос...

Сообщение Kosta » 16 янв 2016, 14:33

блин. не туда.
е23 745 на ручке немного катается
е28 525 пока куча железа
"Если никто не задал вопрос ,откуда я знаю ответ?"(Наутилус-Помпилиус)

Евгений Коньков
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 дек 2016, 04:29
Откуда: п Шаля Свердловская обл

Re: Установка мотроника с 32 кузова, есть вопрос...

Сообщение Евгений Коньков » 21 дек 2016, 20:55

ПОДСКАЖИТЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ДВИГ 3.5Л М30 С КОСОЙ И МОЗГАМИ БОШ 0261200151 НУЖНА РАСПИНОВКА ЭБУ БОШ 0261200151

Евгений Коньков
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 дек 2016, 04:29
Откуда: п Шаля Свердловская обл

Re: Установка мотроника с 32 кузова, есть вопрос...

Сообщение Евгений Коньков » 21 дек 2016, 20:59

или распиновка круглого разьема который идет в бортовую проводку от двигателя

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «"Колхоз" на е23»