черно-желтый управление втягивающим стартера.так же имеет еще функции типа включения пусковой форсы и т.д. толстые красные силовые питание. коричневые масса.остальные не вижу какого цвета.голубой на возбуждение генера.
а вообще поищи схему моторной проводки. выкладывалась много раз здесь на форуме.
_________________ е23 745 на ручке немного катается
е28 525 пока куча железа
"Если никто не задал вопрос ,откуда я знаю ответ?"(Наутилус-Помпилиус)
на насос после реле идет зелено-фиолетовый а питание на реле идет зелено-желтым.и если стоит перемычка то насос будет молотить постоянно при включенном зажигании.реле висит сбоку блока предов на отводе моторной косы.
на первом фото : коричневый-минус(прикручивается в минусовой клеме акб)
красный в черной оплетке -плюс(прикручивается к плюсовой клеме акб) - это все питание мотроника !
на втором фото:красный-линия зарядки акб(прикручивается к + клемме стартера)
черный желтый - запуск стартера (подключается к втягивающему реле вывод под + клемой втягивающего)
на третем фото что в руках : даные выводы на сколько мне известно служат для подключения клапана продувки бака и забора паров бензина через угольный филтр ! по мануалом была такая версия ам , но вживую не разу не видел ! поэтому их ни куда подкчатб не надо !
Выключатель стеклоподов у меня кажись рядом с их кнопками,маленький переключатель.
А эта кнопка с фиксатором, (под кнопкой пимпочка,на которую нажимаеш и кнопка отщелкивается.)
Зачем такая хитрость непонятно.