Заднее колесо домиком.
- Автор
- Новенький
- Контактная информация:
Заднее колесо домиком.
У меня перекошенное заднее колесо. С тех самых пор как у меня машина. Я уже третий год пытаюсь решить эту проблему, походу было заменено:
-СБ задних рычагов
-Потом рычаг в сборе
-Опорные подушки балки
-Потом саму балку уже с новыми подушками
-Задние стойки в сборе (эти просто требовали замены)
И все это так и не дало результата. Что это может быть?
-СБ задних рычагов
-Потом рычаг в сборе
-Опорные подушки балки
-Потом саму балку уже с новыми подушками
-Задние стойки в сборе (эти просто требовали замены)
И все это так и не дало результата. Что это может быть?
-
- Новенький
- Контактная информация:
А вот результаты развал-схождения:
http://autocomplekt.com.ua/foto/IMG_3620.jpg
http://autocomplekt.com.ua/foto/IMG_3620.jpg
-
- Бывалый
- Контактная информация:
снимаеш сидение заднее, и начинаеш осматривать и мерять задний стакан правый, скорее всего он у тя ушел вверх, нга фото видно колесо стоит косо ... и вопще то развальщики сами должны сказать почему не попадает правое колесо, эт када развальщики нормальные
- Завсегдатый
- Контактная информация:
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Вот приблуда:

Объясняю, это выточеный вставыш для выравнивания рычагов.
За время эксплуатации авто задние рычаги гнутся и чтоб вернуть их на место я делал так: разобрал ступицу и вытащил подшипник, в отверстие диаметр которого 80мм я вставил эту приблуду диаметр которого примерно 79,9мм. другой конец приблуды вставлен в трубу НКТ гдето на 100мм и прихвачен сваркой длина трубы (полученного рычага) метра 3. и начинаешь греть резаком рычаг в том месте где он привариваеться к обойме ступицы примерно где пласт пробочка есть. греть только верхнюю половину и до красна естественно. Как нагрел, становишься своим весом на трубу и выравниваешь главное сильно не перестараться. все. собираешь все на место и колеса будут стоять ровно.
Можно еще усилить рычаг приварив сверху ребро жесткости с металла толщиной 10-12мм...
Объясняю, это выточеный вставыш для выравнивания рычагов.
За время эксплуатации авто задние рычаги гнутся и чтоб вернуть их на место я делал так: разобрал ступицу и вытащил подшипник, в отверстие диаметр которого 80мм я вставил эту приблуду диаметр которого примерно 79,9мм. другой конец приблуды вставлен в трубу НКТ гдето на 100мм и прихвачен сваркой длина трубы (полученного рычага) метра 3. и начинаешь греть резаком рычаг в том месте где он привариваеться к обойме ступицы примерно где пласт пробочка есть. греть только верхнюю половину и до красна естественно. Как нагрел, становишься своим весом на трубу и выравниваешь главное сильно не перестараться. все. собираешь все на место и колеса будут стоять ровно.
Можно еще усилить рычаг приварив сверху ребро жесткости с металла толщиной 10-12мм...
-
- Эксперт
- Контактная информация:
-
- Эксперт
- Контактная информация:
-
- Бывалый
- Контактная информация:
афигеть.. у меня после удара в бок рычаг погнулся, на нём прямо явный залом был. балка при этом уцелела, с чего сделал вывод, что балка очень крепкая) рычаг потом поставил с очень гнилой акулы с большим пробегом, всё стало ок. если думать, что они от старости гнутся, то заменённый рычаг должен был быть кривым.. у меня всё абсолютно ОК сейчас..
- Эксперт
- Контактная информация: