vovast
Баварец
ЕМНИП Находится в головке за 6 цилиндром с водительской стороны. Какой алгоритм его работы? + или - подается на него?
Мля, проклятый склероз. лампочку в щитке не проверил
Владимир
ТИРАН
На него подаётся + через лампу,а вот он уже сам и замыкает его на -.
vovast
Баварец
Лампочка вообще раком стояла и не контачила. теперь все Ок
К датчику №13 должен подходить провод фиолетово-синий, у меня среди проводов идущих к двигателю такого нет. Посмотрел по схеме он выходит из монтажного блока. В колодке подключающейся к блоку он действительно есть, но вот в самом разъёме на монт.блоке "папа" для него отсутствует
Последний раз редактировалось tommy 12 фев 2010, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 728, 05/79,Solex 4A1, 4МКПП - Я её оживил, а дальше как то не слюбилось, не срослось.
Провод кинуть не проблема он и в жгуте проводов есть, просто интересно как до этого всё работало если в колодке на монтажном блоке под этот провод "папы" нет
_________________ 728, 05/79,Solex 4A1, 4МКПП - Я её оживил, а дальше как то не слюбилось, не срослось.
tommy
так а просто завести и посмотреть, что с лампочкой происходит.....даже если он сломан ничего плохого то не произойдёт
_________________ bmw 518 e28 - был
isuzu trooper 2.0e - был
chevrolet blazer 2.8i - был
nissan blueberd 2.0d - был
land rover discovery 2.5td - был
bmw 635csi - был
сhrysler new yorker 3.5i - был
dodge intrepide - есть
bmw e23 3.5i - есть)))
voldemar
да там с проводкой непонятки какие то, на одной схеме к датчику фиолетово-синий, на другой вообще его нет сегодня снял приборку (гайка на руле до меня ещё ни разу не откручивалась,приятно) от лампочки вообще получается что коричнево-зелёный, а он по схеме на датчик уровня тормозной жидкости. Дальше пока не смотрел т.к. проверив сам датчик обнаружил что в нём полный обрыв.
да уж ребус, могу только сказать что когда менял свою старую проводку то на них провода на маслянный датчик разного цвета были....
_________________ bmw 518 e28 - был
isuzu trooper 2.0e - был
chevrolet blazer 2.8i - был
nissan blueberd 2.0d - был
land rover discovery 2.5td - был
bmw 635csi - был
сhrysler new yorker 3.5i - был
dodge intrepide - есть
bmw e23 3.5i - есть)))
Ivan728i
Нет, но можно сделать. Что именно тебя интересует? У меня кроме коммутатора ещё стоит блок опережения или зап. искры незнаю, выглядит как волговский коммутатор.