Че-то с замком зажигания
- Автор
- Администрация
- Контактная информация:
Re: Че-то с замком зажигания
Так, у меня за ключ в Уфе спец попросил 1500р...а этот, наш местный, вместе с испорченными заготовками два сделал...почти бесплатно! Я вначале не поверил ему...ЧТО ОН СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ, но потом был благодарен ему!:)
ну у вас может проще, а у нас городок маленький, где таких спецов разыщешь.. 
-
- Бывалый
- Контактная информация:
На наших машинах замки простые, если аккуратно за дело взяться, немного покумекать то с заготовкой и треугольным надфилем за час максимум ключ будет готов
вобщем будем пробовать
уж очень хочется акулку... надеюсь скоро полностью вольюсь в ваши ряды 
-
- Эксперт
- Контактная информация:
В е28 я рассматривал вариант пуска двигателя от "таблетки".
Отдельно устанавливается выключатель зажигания и на месте замка контактную площадку таблетки:

Контроллер устанавливается под кожухом руля или в любом другом "удобном" месте..
Контроллер типо этого: http://www.ikey.ru/product/KTM-1. Цена вопроса 300р (в комплекте 2 ключа)
А вот есть статейка на тему защиты от угона: http://www.camry-tuning.ru/?unit=docs&id=69
Отдельно устанавливается выключатель зажигания и на месте замка контактную площадку таблетки:

Контроллер устанавливается под кожухом руля или в любом другом "удобном" месте..
Контроллер типо этого: http://www.ikey.ru/product/KTM-1. Цена вопроса 300р (в комплекте 2 ключа)
А вот есть статейка на тему защиты от угона: http://www.camry-tuning.ru/?unit=docs&id=69
Облегчая себе путь, не попадешь в точку, из которой можно заглянуть за горизонт.
Зигмунт Бауман
735i Из наворотов тормоза и фары.
-
- Покрышкин
- Контактная информация:
Сорр за оффтоп но старый иммобилайзер лучше всех имхо
Пока эту лапшу со снятой торпедой из е34 выковорили, охренели, всепровода чёрные и так витиевато закручен сюжет что хрен угонишь если что 
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Имхо, от таких "наворотов" одни только проблемы.
Я по работе выковыриваю всякие нештатные заглючившие иммо и секретки максимум за 20 минут. Даже с радиореле. Вот и угонщика профессионала такая приблуда задержит не на долго, а вот хозяина может неприятно подколоть "между салехардом и воркутой", и сиди кукуй. Соледарен со Смершем в этом вопросе. Самая лутчшая защита-заводской иммо. Если его обошли- остольное обойти -два пальца об асфальт
ЗЫ. Сори за ОФФ .
Я по работе выковыриваю всякие нештатные заглючившие иммо и секретки максимум за 20 минут. Даже с радиореле. Вот и угонщика профессионала такая приблуда задержит не на долго, а вот хозяина может неприятно подколоть "между салехардом и воркутой", и сиди кукуй. Соледарен со Смершем в этом вопросе. Самая лутчшая защита-заводской иммо. Если его обошли- остольное обойти -два пальца об асфальт
ЗЫ. Сори за ОФФ .
E9 CSL....Мечта
Я редко слежу за тем что происходит в купле-продаже, так что, если у вас возникают СЕРЬЁЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, просьба обращаться в личку
Е23 733 1978г. M30B34 86.г Мотрон 1.0. МКПП. Дорестайл только кузов, и прочие внешние элементы
Е28 520i 1982г. М20В20, джет, МКПП
Космич 412 1975г.
E9 CSL....Мечта
Я редко слежу за тем что происходит в купле-продаже, так что, если у вас возникают СЕРЬЁЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, просьба обращаться в личку