Друзья подскажите пожалуйста что это за реле:
На второй фотке оно в правом верхнем углу около колодки выключателя зажигания..
Ещё обнаружил вот такое чудо:
на нём номер: 1 371 173
Через экзист пробить не получилось!
Ну видно что это самопал..Реле нормально разомкнутое..Смотреть надо на что оно завязанно..
Про третью фото обратную сторону колодки сфотай..И будет понятно зачем там такая перемычька....
На первой фотке в топике по ходу реле стартера т.к. оно запитано на контактную группу замка зажигания(провод стартера), но тогда вопрос... Реле стоит не то(через экзист даже не пробить)... Так какое реле там должно стоять?
Не родная сигналка выглядит совсем по другому..Судя по всему реле блокирует зажигание..Зел. провод...А у тебя стоит какая нить сигналка на машине..Может это чудо установщик так сделал))))))))))))))
Сигналка стоит, но почему-то время от времени штатная срабатывает...
Кстати у меня бензонасос постоянно гоняет на не заведённой машине. Я подумываю может это как-то связано с этим реле??? а перемычка я так и не понял на что идёт
Кому ещё интересно.
Перемычка стоит в цепи освещения салона.Вместо неё ставится реле времени.
И тогда после закрытия двери свет в салоне гаснет секунд через 7-8.
Я себе поставил.
Это реле есть на электросъхемах.
По заводу задержка работает только когда открывается водительская дверь снаружи. После небольшого тюнинга реле я зделал себе задержку на все двери.
_________________ Е23 733 1978г. M30B34 86.г Мотрон 1.0. МКПП. Дорестайл только кузов, и прочие внешние элементы
Е28 520i 1982г. М20В20, джет, МКПП
Космич 412 1975г.
E9 CSL....Мечта Я редко слежу за тем что происходит в купле-продаже, так что, если у вас возникают СЕРЬЁЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, просьба обращаться в личку
А я ломал голову, что за перемычка странная, думал остатки от реле.
С другой машины снял полноценный блок. Теперь знаю что реле задержки.
Один из проводов завязан с концевиком.
Также с концевиком завязано реле эсп. Есть даже концевик на 2 штырька.
Один концевик реле на двери, все. Второй концевик стоит в ручке водительской двери и срабатывает только когда тянешь ручку с наружи. Перемыкаешь их между собой и у тебя задержка на всех дверях начинает работать, пока не включишь зажигание. Кстати к этому пришли позже. Путем эволюции видать
В водительской двери второй концевик, на кнопке в стойке, включает разгрузочное реле, которое в свою очередь запитывает стеклоподъемники.
_________________ Е23 733 1978г. M30B34 86.г Мотрон 1.0. МКПП. Дорестайл только кузов, и прочие внешние элементы
Е28 520i 1982г. М20В20, джет, МКПП
Космич 412 1975г.
E9 CSL....Мечта Я редко слежу за тем что происходит в купле-продаже, так что, если у вас возникают СЕРЬЁЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, просьба обращаться в личку
Концевик который внутри двери на ручке это вроде как на подогрев личинки.
Ручку немного поднимаешь вверх и включается нагревательный элемент. У меня на машине такая опция есть.
И на доноре была.
С битой машины приятеля снимал недавно проводку ЭСП. Так вот она с двумя реле.
Провод от одного реле шел на концевик, который в проеме между петлями.
И на этот же концевик шел второй провод от реле света.
Концевик сзади имел 2 штырька, под 2 провода. Машина 84 года.