_________________ bmw 518 e28 - был
isuzu trooper 2.0e - был
chevrolet blazer 2.8i - был
nissan blueberd 2.0d - был
land rover discovery 2.5td - был
bmw 635csi - был
сhrysler new yorker 3.5i - был
dodge intrepide - есть
bmw e23 3.5i - есть)))
BMVIST писал(а):вольф спасиб... братва а не подскажете где искать проводку которая на лягушку заднего хода идет? ато белые фары чет не светятся )
Два провода идут под центральной консолью и рядом с отверстием под рычаг переключения передач спускаются к коробке. "Лягушка" в задней части коробки на Гетраге. На ZF - где то сбоку.
ARS писал(а):подскажите еще ,где находится реле бензонасоса?
а то фишка странная ключ поворачиваешь он(насос тобишь) щелкает и не жужжит и не качает.
Реле расположено сбоку на блоке предохранителей. На L-jet оно большое, на Мотроне- обычное нормально-разомкнутое реле. Судя по фотке у тебя Мотрон. Если насос щелкает и не жужжит- ему конец. Реле тут не при чем. Насос можно расшевелить-снять его , залить керосином или ВэДэшкой входное отверстие и пощелкать в разные стороны меняя полярность.... иногда помогает. Можно поставить ГАЗовский- если я не ошибаюсь, католожный номер по Бошу такой же как на наших машинах.
ARS писал(а): Насос можно расшевелить-снять его , залить керосином или ВэДэшкой входное отверстие и пощелкать в разные стороны меняя полярность.... иногда помогает. Можно поставить ГАЗовский- если я не ошибаюсь, католожный номер по Бошу такой же как на наших машинах.
вот мне скорее всего процедуру "расшевелить" надо попробовать ,все таки она года 2 стояла .
спасибо.
братва как решить проблему с поворотниками? блок предохранителей как-то разбирается? а то наедишь на кочку и поворотники перестают включаться... шевелю четвертый предохранитель иногда работают иногда нет... в основном нужно постучать по блоку... как это исправить?