Загорелось на приборке третья сигнальная лампа!!!

Проблемы связанные с Тормозными механизмами.

Модераторы: salavat, Spanner

Ответить
  • Автор
Администрация
Контактная информация:

Сообщение salavat »

Spanner
я тогда просто поменял грушу(очень помогло!), а в прошлогодние зимние 35-градусные морозы заменил и DS-регулятор(выдавило одну из пробок типа шляпки снизу загустевшей АТФкой)...счас пока с тем же насосом и езжу. Но за это время, как я заметил, пропал странный звук от гидросистемы: при заведенной машине гидросистема похрюкивала(повжикивала!:)) еле слышно каждые 1-1.5 секунды...
На другом бумере не катался, но тормоза стали мягкие и приятные, хотя у сына на Фордике эти самые тормоза очень чуткие...я как сяду на него, то пока привыкну...пару раз в юз запускаю...:) Там, кстати, тоже электронасос на тормозах... и оч похоже на нашу систему.

Spanner

Сообщение Spanner »

Понял? спасибо. и даже нашел грушу в запчастях что достались с машиной. буду менять,а там посмотрим. единственное, не подскажещь по двум вопросам? Есть ли нюансы в замене груши, или тупо открутил старую,прикрутил новую, долил жидкости. И подлежит ли реанимации-ремонту нерабочая груша.Прямые руки имеются.

Администрация
Контактная информация:

Сообщение salavat »

Spanner писал(а):Понял,понял! и даже нашел грушу в запчастях что достались с машиной. буду менять,а там посмотрим. единственное, не подскажещь по двум вопросам? Есть ли нюансы в замене груши, или тупо открутил старую,прикрутил новую, долил жидкости. И подлежит ли реанимации-ремонту нерабочая груша.Прямые руки имеются.
Блин, даже не представляю...я снимал вместе с ДСкой и потом без проблем отвинчивал в тисках...я имею ввиду что не отвинчивая трубки кажется, не получится...

Spanner

Сообщение Spanner »

Спасибо. Понял. А новые груши в природе е? я так,на будущее.

Администрация
Контактная информация:

Сообщение salavat »

Spanner
Новая продается, но дорого...от 120 до 150 рублей...мериканских, кажись..

поручик в отставке
Контактная информация:

Сообщение дима ростов »

Внимание! Демонтаж DSа проводить только после 20-30 качков педалью тормоза , для того, чтобы уменшить давление в гидроаккумуляторе. По собственному опыту знаю, что получить в лицо струю горячего АТФ под давлением 30 кг - очень неприятно! Не пытайтесь повторить.... :lol: :lol: :lol:

Вернуться в «Тормозные механизмы.»