Проваливается педаль
- Автор
- Бывалый
- Контактная информация:
у меня один суппорт заклинил так, что лишь 1 поршень с трудом ползал. на машине это сделать просто нереально да и незачем так ебацо. снял суппорт, располовинил, заклинившие поршни компрессором выдавил. всё отмыл, с поршней грязь оттерал растворителем, местами наждачкой 2000. после сборки поршеньки от руки легко утапливались. всё работает с тех пор отлично.
- Фанат E23
- Контактная информация:
А если располовинить суппорт а потом собрать, между половинками не будет течь тормозуха случаем? Как там все это дело уплотняется? Я почемуто считал что там просто металл друг к другу притерт так, что если располовинить суппорт, то потом уже он будет течь, если собрать его потом. А как на самом деле дела обстоят? И кто-нибудь поршеньки новые покупал, а то ремкомплекты сами есть, даже направляющие колодок и железки которые подпружинивают колодки (не знаю как они называются) а поршеньков нету, я все подряд каталоги скачивал и на экзисте смотрел, номер есть такой а вот самих поршеньков нету.
- Эксперт
- Контактная информация:
-
- Фанат E23
- Контактная информация:
-
- Эксперт
- Контактная информация:
-
- Эксперт
- Контактная информация:
-
- Фанат E23
- Контактная информация:
О классно! А то я хотел покрасить суппорта, даже купил краску термостойкую ораньжевого цвета, а то "ржавого" цвета что-то меня суппотра не прикалювают. Знать-бы теперь как снимаются пыльники и вынимаются поршеньки, было-бы совсем замечательно (и еще ремкомплект какой фирмы лучше брать для этих целей, хотя я смотрел передние суппорта у себя, пыльники там все целые и стоят еще родные АТЕшные, хотя их могли уже в дойчландии поменять и все поршеньки утапливаются как надо, а вот сзади я еще несмотрел, еще не добрался). И еще мне не ответили на вопрос про новые поршеньки, кто-нибудь покупал их или нет? Они должны в природе существовать.квася писал(а):Там соединительные каналы, уплотнены резиновыми кольцами.
Я разбирал и собирал- ничего там страшного, все сделано очень удобно для ремонта.
- Бывалый
- Контактная информация:
-
- Фанат E23
- Контактная информация:
При каком давлении поршеньки вылазиют при учете того, что они не закисшие? У меня просто маломощный компрессор и еще надо будет не забыть не выкидывать задний шланг тормозной (при замене его) именно для этих целей, чтобы можно было с помощью компрессора выдавливать поршеньки. А как аккуратно потом поршеньки ставятся, одиваются манжеты на них и натягиваются пыльники?Джонсон писал(а):Если суппорт уже снял, а поршеньки не вылазиют, попробуй дунуть воздухом от компрессора, туду куда тормозная трубка прикручивается
- Бывалый
- Контактная информация:
-
- Сибирский БМВод
Димас
Проваливается педаль
Нестаго нес сего вот такая беда на заведенном двигателе держу тормоз педаль медленно и плавно уходит а находу первый раз нажимаеш нормально а сразу на второй раз провали вается и вот еще на неработающем движке нажимаешь несколько раз тор моз течет масло из бочка залива гура через края нормальноли это
Джонсон
Скорее всего главному тормозному ппц пришел
Димас
Тоести не гидроакум. А как главный проверить
Джонсон
Попробуй открыть бачк для тормозухи, и резко нажать на тормоз, если при этом в бачок стреляет жидкость то ппц манжетам, надо снимать, разбирать и уже там диагностировать
Владимир
Вытекает масло из бачка гура-это выходит масло из груши.Не нормально,большой уровень.А педаль проваливается-это скорее всего главный виноват.
Димас
Главный крепится к какойто штуке к ней два шланга подходит ее тоже менять или ненадо
klv
менять))))) исполнительный механиз усилителя тормозов и держит давление в системе. если заглушил и выдавило в бачок жидкость и перед заводкой тяжелая педаль, ТО именно он и виноват. кстати из-за этого и руль тяжелый может быть
Владимир
Спорный вопрос.Я бы начал с главного тормозного,а вот как раз гидроусилитель оставил на десерт.
Димас
Руль тугой у меня есть еще один уселитель от старого хозяина остался он сказал что у него вторая такая только735 в аварию попала он с нее что снял то и отдал надеюсь тормозной главный и этот уселитель впорядке.Вот только главный чуток разный на моем снизу болт вкручен а натом нету мне вот интересно есть отличие главных АБС и без него
Владимир
Нет различий.
Димас
Завтра пойду ставить надеюс работать будет а то вотето различие насчет болтика внизу и цифор на главном(мой 920/21 тот920/43)мне чета ненравится всеравно
klv
По етк главные разные, с абс и без
Димас
Поменял главный тормозной и все впорядке УРА
- Новенький