Проблема с хх
- Автор
- Эксперт
- Контактная информация:
-
- Эксперт
- Контактная информация:
-
- Бывалый
- Контактная информация:
-
- Эксперт
- Контактная информация:
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Spanner
Ты меня извини конечно, но ты путаешь КХХ с РХХ, это абсолютно разные вещи и работают они совершенно по разному.
Ты сейчас говорил о регуляторе ХХ, а у Кваси клапан стоит.
Конструкция у клапана такая: биметаллическая пластина, на ней катушка для подогрева этой пластины. Эта пластина по мере прогрева изгибаясь открывает заслонку... Тот же "подсос", только не тросом, а напряжением. Поэтому ни о каких ШИМ речи быть не может.
Нужно быть внимательнее!
Ты меня извини конечно, но ты путаешь КХХ с РХХ, это абсолютно разные вещи и работают они совершенно по разному.
Ты сейчас говорил о регуляторе ХХ, а у Кваси клапан стоит.
Конструкция у клапана такая: биметаллическая пластина, на ней катушка для подогрева этой пластины. Эта пластина по мере прогрева изгибаясь открывает заслонку... Тот же "подсос", только не тросом, а напряжением. Поэтому ни о каких ШИМ речи быть не может.
Нужно быть внимательнее!
Облегчая себе путь, не попадешь в точку, из которой можно заглянуть за горизонт.
Зигмунт Бауман
735i Из наворотов тормоза и фары.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Уставший клапан отреставрировать все таки можно, но геморно.
Мне пришлось долго трахаться.
Еще одна проблема связана с КХХ - падение оборотов в пробках в холодное время года.
Мне пришлось долго трахаться.
Еще одна проблема связана с КХХ - падение оборотов в пробках в холодное время года.
Облегчая себе путь, не попадешь в точку, из которой можно заглянуть за горизонт.
Зигмунт Бауман
735i Из наворотов тормоза и фары.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
У меня машина заводиться и прогреваеться на уровне 1300-1500 оборотов, через несколько минут обороты опускаються до 500 и так пока не прогрееться градусов до 60, потом нормально держит 850 и не плавает и после перегазовки четко падает на отметку 850 и не колышиться. А если на непрогретой 20-30 град. перегазовочку не большую сделать то обороты могуть упасть и до 200 и потом подняться до 400-500, а может и заглохнуть.