У меня мотроник с пусковой форсункой,деталь под номером 8 http://foto.mail.ru/mail/vlad-bmw/6/7.html на этом ресунке она под номером 20 к нему подходят 2 проводка, как она работает кто знаетВладимир писал(а):Откуда деталь под номером 8,если у него мотрон?Там,по моему,стоит электрический клапан Х.Х.,он и регулирует обороты.А на рисунке обычный джетроник.
Перестал работать прогрев двигателя
- Автор
- Новенький
- Покрышкин
- Контактная информация:
Этектромеханический клапан. На включённом зажигании жужжит. Схема очень загонная
В бардачке, рядом с мозгами стоит маленькая чёрная (или зелёная) коробочка. Нанеё приходят данные с датчиков на двигателе а контролирует двумя проводами клапан. Уменя была инфа, но там сразу советовали менять клапан. Найти нереально.Я убирал клапан, соединял на прямую. Внутрь шланга вставлял пробку, и подобрал диаметр отверстия вней.
-
- Бывалый
- Контактная информация:
-
- Новенький
А как его можно проверить рабочий он или нет? цена нового мне в магазине сказали что 100$klv писал(а):так невводите человека в заблуждения. если у него авто с мотроником 82 года, то у него стоит то что я написал, кстати на твоём рисунке именно мной указанный клапан, тока в разрезе, и нифига он нежжужжит