Перестал работать прогрев двигателя

Проблемы связанные с топливной системой и впрыском топлива.

Модераторы: salavat, Spanner

Ответить
  • Автор
Новенький

Сообщение vlad-bmw »

Владимир писал(а):Откуда деталь под номером 8,если у него мотрон?Там,по моему,стоит электрический клапан Х.Х.,он и регулирует обороты.А на рисунке обычный джетроник.
У меня мотроник с пусковой форсункой,деталь под номером 8 http://foto.mail.ru/mail/vlad-bmw/6/7.html на этом ресунке она под номером 20 к нему подходят 2 проводка, как она работает кто знает

Покрышкин
Контактная информация:

Сообщение Smerch36 »

Этектромеханический клапан. На включённом зажигании жужжит. Схема очень загонная :( В бардачке, рядом с мозгами стоит маленькая чёрная (или зелёная) коробочка. Нанеё приходят данные с датчиков на двигателе а контролирует двумя проводами клапан. Уменя была инфа, но там сразу советовали менять клапан. Найти нереально.Я убирал клапан, соединял на прямую. Внутрь шланга вставлял пробку, и подобрал диаметр отверстия вней.

http://www.bmwvrn.ru

klv
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение klv »

так невводите человека в заблуждения. если у него авто с мотроником 82 года, то у него стоит то что я написал, кстати на твоём рисунке именно мной указанный клапан, тока в разрезе, и нифига он нежжужжит

Новенький

Сообщение vlad-bmw »

klv писал(а):так невводите человека в заблуждения. если у него авто с мотроником 82 года, то у него стоит то что я написал, кстати на твоём рисунке именно мной указанный клапан, тока в разрезе, и нифига он нежжужжит
А как его можно проверить рабочий он или нет? цена нового мне в магазине сказали что 100$

Вернуться в «Топливная система и система впрыска.»