Отличная плохая новость!(

Всё о кузове BMW E23 и остальном.

Модераторы: salavat, Spanner

Ответить
  • Автор

Отличная плохая новость!(

Сообщение Константин N »

Наше любимое правительство никак не может успокоиться.
http://news.mail.ru/economics/3160094/

Лично от себя - согласен, что мера позволит избавиться от реального хлама, который опасно выпускать на дороги. Но как же быть с отреставрированными автомобилями?
Я свою 735 Е23 продал в прошлом декабре(( - родилась дочка, нужны были деньги. Теперь планирую опять купить, а тут - такие перспективы...

Эксперт
Контактная информация:

Сообщение VladimirVasilevich »

Тогда точно поставлю свою красавицу на подиум или в сервант:(

Эксперт
Контактная информация:

Сообщение pilot »

Пошли они в ЖО..У
Нигде в мире такого нет и у нас не будет.

735i Из наворотов тормоза и фары.

Сибирский БМВод

Сообщение tommy »

Конечно с автобусами и маршрутками такое уже делали и делать будут, но личные авто народ так просто под нож не даст.
Всё же поражает та степень далбоебизма (других слов по этому поводу нет) чиновников "заботящихся" о нас с вами придумывая такие нововведения :evil: :evil: :evil:
После очередного нововведения думаешь что хуже уж некуда, но эти уроды с каждым разом превосходят сами себя.
Скоро, сука, на ноздри счётчики поставят, чтоб кислорода больше нормы не употреблял и СО много не выделял !!!

Акуломан

Сообщение Акуломан »

Мне кажется это для тех кто хочет зарегестрировать авто старше 25-ти лет. (хочется верить)

Сообщение Константин N »

Моё мнение, что единственный фактор, который может и должен быть определяющим для допуска автомобиля на дороги - это техническое состояние. Если автомобиль исправен и не рассыпается на ходу - почему я не могу на нём ездить? В конце концов, на огромное количество отечественных машин даже 10-летнего возраста страшно смотреть. К тому же, мне кажется, что в статистиках ДТП автомобили возрастом свыше 25 лет фигурируют крайне редко - их восстанавливают для себя и ездят аккуратно. Так что, не совсем ясен смысл этого законопроекта.

Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Джонсон »

У нас всё делается через ЖО.У, Во всём мире допускаються к эксплуатации машины отвечающие нормам экологии, а там пусть ей хоть сто лет в обед, у нас смотрят на запад и переворачивают всё с ног на голову

Акуломан

Сообщение Акуломан »

Константин N
Автовазу нужны деньги!
мне впринципе пох, даже если и запретят, уберу подальше(до лучших времен) буду ездить вокруг дома и по загороду(иногда)

Сообщение Константин N »

квася писал(а):Константин N
Автовазу нужны деньги!
мне впринципе пох, даже если и запретят, уберу подальше(до лучших времен) буду ездить вокруг дома и по загороду(иногда)
Насчёт Автоваза верно - им деньги будут нужны всегда. На разработку и создание с нуля BMW E65 в 2000 году был потрачен 1 миллиард долларов. АвтоВАЗу только за последние 2 года выделили свыше 2,5 миллиардов долларов - хоть одну современную машину создали бы!
Даже интересно, что же пишут в отчётах за поделенные, тьфу ты... потраченные деньги - "внедрение электрических стеклоподъёмников" или же "разработка высокотехнологичных дверных евроручек для ВАЗ-2110")))

Акуломан

Сообщение Акуломан »

Константин N
Ты их недооцениваешь!
на "На изминение передних крыльев и фар приоры" :lol:
Ну не это же - "На изминение правого крыла дома и фасада"

поручик в отставке
Контактная информация:

Сообщение дима ростов »

Автоваз- градообразующее предприятие и его ликвидация приведет к существенным социальным последствиям. Тысячи людей останутся без работы. По этому Автоваз дешевле держать на плаву чем ликвидировать.

Акуломан

Сообщение Акуломан »

Может просто всем работникам платить деньги в размере з.п. каждый месяц и федерального бюджета чем содержать такую шнягу.
Думаю это дешевле будет, но москве выгодна эта яма.

поручик в отставке
Контактная информация:

Сообщение дима ростов »

За шнягой нужно следить и поддерживать её в рабочем состоянии... Я вот чего не пойму- если все равно какие делать фары или крылья- почему их нельзя делать красивыми ? На общем фоне затрат на содержание Автоваза, затраты на содержание хотя бы одного профессионального дизайнера незначительны.....

Акуломан

Сообщение Акуломан »

Дело не в фарах и крыльях и даже не в дизайнерах, дело в подходе к созданию автомобиля а не машины.
Я вот французский дизайн не очень воспринимаю, даже не понимаю, особенно последнюю линейку ПЕЖО, но это надежные автомобили и подход к созданию с точки зрения практичности и надежности.

Любитель E23
Контактная информация:

Сообщение Пеля »

квася если платить так платить вазовцам станет еще хуже. Остальные скажут а хрен ли они просто так получают мы тоже хотим!
А по поводу законопроекта... Власть просто расписывается в своем бессилии с своей системой техосмотра. И решает ее радикально, просто отрубая больную голову.
Е30 327 85г Красная пуля. Я ее боюсь
Е23 732i 82г Жизнь ничему не учит...
Ответить