Отличная плохая новость!(
- Автор
Отличная плохая новость!(
Наше любимое правительство никак не может успокоиться.
http://news.mail.ru/economics/3160094/
Лично от себя - согласен, что мера позволит избавиться от реального хлама, который опасно выпускать на дороги. Но как же быть с отреставрированными автомобилями?
Я свою 735 Е23 продал в прошлом декабре(( - родилась дочка, нужны были деньги. Теперь планирую опять купить, а тут - такие перспективы...
http://news.mail.ru/economics/3160094/
Лично от себя - согласен, что мера позволит избавиться от реального хлама, который опасно выпускать на дороги. Но как же быть с отреставрированными автомобилями?
Я свою 735 Е23 продал в прошлом декабре(( - родилась дочка, нужны были деньги. Теперь планирую опять купить, а тут - такие перспективы...
-
- Эксперт
- Контактная информация:
-
- Эксперт
- Контактная информация:
-
- Сибирский БМВод
Конечно с автобусами и маршрутками такое уже делали и делать будут, но личные авто народ так просто под нож не даст.
Всё же поражает та степень далбоебизма (других слов по этому поводу нет) чиновников "заботящихся" о нас с вами придумывая такие нововведения
После очередного нововведения думаешь что хуже уж некуда, но эти уроды с каждым разом превосходят сами себя.
Скоро, сука, на ноздри счётчики поставят, чтоб кислорода больше нормы не употреблял и СО много не выделял !!!
Всё же поражает та степень далбоебизма (других слов по этому поводу нет) чиновников "заботящихся" о нас с вами придумывая такие нововведения

После очередного нововведения думаешь что хуже уж некуда, но эти уроды с каждым разом превосходят сами себя.
Скоро, сука, на ноздри счётчики поставят, чтоб кислорода больше нормы не употреблял и СО много не выделял !!!
Моё мнение, что единственный фактор, который может и должен быть определяющим для допуска автомобиля на дороги - это техническое состояние. Если автомобиль исправен и не рассыпается на ходу - почему я не могу на нём ездить? В конце концов, на огромное количество отечественных машин даже 10-летнего возраста страшно смотреть. К тому же, мне кажется, что в статистиках ДТП автомобили возрастом свыше 25 лет фигурируют крайне редко - их восстанавливают для себя и ездят аккуратно. Так что, не совсем ясен смысл этого законопроекта.
-
- Бывалый
- Контактная информация:
-
Насчёт Автоваза верно - им деньги будут нужны всегда. На разработку и создание с нуля BMW E65 в 2000 году был потрачен 1 миллиард долларов. АвтоВАЗу только за последние 2 года выделили свыше 2,5 миллиардов долларов - хоть одну современную машину создали бы!квася писал(а):Константин N
Автовазу нужны деньги!
мне впринципе пох, даже если и запретят, уберу подальше(до лучших времен) буду ездить вокруг дома и по загороду(иногда)
Даже интересно, что же пишут в отчётах за поделенные, тьфу ты... потраченные деньги - "внедрение электрических стеклоподъёмников" или же "разработка высокотехнологичных дверных евроручек для ВАЗ-2110")))
-
- поручик в отставке
- Контактная информация:
-
- поручик в отставке
- Контактная информация:
За шнягой нужно следить и поддерживать её в рабочем состоянии... Я вот чего не пойму- если все равно какие делать фары или крылья- почему их нельзя делать красивыми ? На общем фоне затрат на содержание Автоваза, затраты на содержание хотя бы одного профессионального дизайнера незначительны.....
- Любитель E23
- Контактная информация:
квася если платить так платить вазовцам станет еще хуже. Остальные скажут а хрен ли они просто так получают мы тоже хотим!
А по поводу законопроекта... Власть просто расписывается в своем бессилии с своей системой техосмотра. И решает ее радикально, просто отрубая больную голову.
А по поводу законопроекта... Власть просто расписывается в своем бессилии с своей системой техосмотра. И решает ее радикально, просто отрубая больную голову.
Е30 327 85г Красная пуля. Я ее боюсь
Е23 732i 82г Жизнь ничему не учит...
Е23. 735i. 85г ушел из высшей лиги
E21. 327. 80г мир прахом
E36 328 92г Alpina В6 моя гордость. http://www.alpina-archive.com/?p=17362&nmt=B6-2.8/2-173
Е30 327 85г Красная пуля. Я ее боюсь
Е23 732i 82г Жизнь ничему не учит...