продаю акулу после аварии
- Автор
- Новенький
- Контактная информация:
спасибо за сочувствие:) да мля... машина была супер... для восстановления надо полностью кузов менять...там крышу потянуло,все двери хреново закрываются... ну то есть кузов весь потянуло от удара...много волокиты с доками будет при переоборудовании... а времени нет уже чтоб столько уделять машине...поэтому особо не задумываюсь о восстановлении:( а очень жаль,делал отдуши машину...весь город её знал...
-
- Фанат E23
- Контактная информация:
Да уж, вот так делай ее, лелей. Поэтому я в соседней теме и говорю, что классику нужно только в теплое время года, на выходных по утрам выводить.Сос писал(а):спасибо за сочувствие:) да мля... машина была супер... для восстановления надо полностью кузов менять...там крышу потянуло,все двери хреново закрываются... ну то есть кузов весь потянуло от удара...много волокиты с доками будет при переоборудовании... а времени нет уже чтоб столько уделять машине...поэтому особо не задумываюсь о восстановлении:( а очень жаль,делал отдуши машину...весь город её знал...
Сочувствую....
ЗЫ: Главное все живы и здоровы, остальное пошел и купил.
-
- Новенький
- Контактная информация:
-
- поручик в отставке
- Контактная информация:
-
- Фанат E23
- Контактная информация:
Знаю одно чела, ему также M535i E28 разложили. Целая трагедия млин... И ведь действительно, ладно бы скорость, тяжелые условия. Стоишь на перекрестке и тут пьяный тебе наа.. Ацтой..Сос писал(а):ну да,хорошо что сам жив остался...эт верно:) так обидно ведь мля,сухая погода то была!! не тумана не дождя не снега!! просто водила пьяный был!!мудак!!!!:(
-
- Новенький
- Контактная информация:
-
- Бывалый
- Контактная информация:
не совсем понятно откуда и куда ты прикручивать собрался))), но короба подойдёт к любому движку это точно.....поздравляю с началом восстановления 
nissan blueberd 2.0d - был
land rover discovery 2.5td - был
bmw 635csi - был
сhrysler new yorker 3.5i - был
dodge intrepide - есть
bmw e23 3.5i - есть)))
bmw 518 e28 - был
isuzu trooper 2.0e - был
chevrolet blazer 2.8i - был
nissan blueberd 2.0d - был
land rover discovery 2.5td - был
bmw 635csi - был
сhrysler new yorker 3.5i - был
dodge intrepide - есть
bmw e23 3.5i - есть)))
-
- Фанат E23
- Контактная информация:
Если поможет:Сос писал(а):ацтой не то слово!!!!!
ну что...попытаемся восстановить...
кто подскажет, от 745 кузов переделывать не придется??? и можно ли с 745 прикрутить 728 мотор??? там стоит автомат... подойдут ли шлицы и все такое?
745-я комплектовалась кузовами, которые различались только наличием/отсутствием люка в крыше. Парт-номера: Люк-1900163; без люка: 1900166. По ЕТК оба этих кузова не применялись ни для каких других моделей.
728-я комплектовалась кузовами, которые также различались только наличием/отсутствием люка в крыше. Парт-номера: Люк-1900161; без люка: 1900164. По ЕТК оба этих кузова применялись для 728, 732, 735.
В чем отличия не знаю. Но думаю, если из 745-й делать 728-ю никаких вопросов не возникнет. Если же наоборот, возможно проявятся отличия. Хотя по большому счету все эти отличия вполне решаемы.
-
- Новенький
- Контактная информация:
ну вообщем дело обстоит так... есть машина 745...без салона лверие и много чего еще...но сам каркас(то что мне и нужно) в идеале!!!! сам удивился... а мотор разукомплектовали...
в последствии как получше с финансами будет попробую восстановить 45 мотор
-
- Бывалый
- Контактная информация:
-
- Бывалый
- Контактная информация:
-
- Фанат E23
- Контактная информация:
-
- Новенький
- Контактная информация:
у 745 отличия от других моделей не в наличии и отсутствии люка, а в наличии дополнительных кронштейнов в моторном отсеке, и вырезе в фартуке под интеркуллерРуслан писал(а):Если поможет:Сос писал(а):ацтой не то слово!!!!!
ну что...попытаемся восстановить...
кто подскажет, от 745 кузов переделывать не придется??? и можно ли с 745 прикрутить 728 мотор??? там стоит автомат... подойдут ли шлицы и все такое?
745-я комплектовалась кузовами, которые различались только наличием/отсутствием люка в крыше. Парт-номера: Люк-1900163; без люка: 1900166. По ЕТК оба этих кузова не применялись ни для каких других моделей.
728-я комплектовалась кузовами, которые также различались только наличием/отсутствием люка в крыше. Парт-номера: Люк-1900161; без люка: 1900164. По ЕТК оба этих кузова применялись для 728, 732, 735.
В чем отличия не знаю. Но думаю, если из 745-й делать 728-ю никаких вопросов не возникнет. Если же наоборот, возможно проявятся отличия. Хотя по большому счету все эти отличия вполне решаемы.
все подходит, просто будет полно не задействованных кронштейнов, которые со временем ты обыграешь потрохами от 745
а на твоей машине ручка не осталась разве? интересен автомат, у мну 745 на ручке, валит канеш ппц, но думаю всет-ки автомат воткнуть, чтоб колесить не спешно, продашь или мож поменяешься со мной на ченить, если он канешно живой
у тебя такая синенькая машинка была, да?
-
- Фанат E23
- Контактная информация:
-
- Новенький
- Контактная информация: