продаю акулу после аварии

Всё о кузове BMW E23 и остальном.

Модераторы: salavat, Spanner

Ответить
  • Автор
Новенький
Контактная информация:

Сообщение Сос »

спасибо за сочувствие:) да мля... машина была супер... для восстановления надо полностью кузов менять...там крышу потянуло,все двери хреново закрываются... ну то есть кузов весь потянуло от удара...много волокиты с доками будет при переоборудовании... а времени нет уже чтоб столько уделять машине...поэтому особо не задумываюсь о восстановлении:( а очень жаль,делал отдуши машину...весь город её знал...

Фанат E23
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Сос писал(а):спасибо за сочувствие:) да мля... машина была супер... для восстановления надо полностью кузов менять...там крышу потянуло,все двери хреново закрываются... ну то есть кузов весь потянуло от удара...много волокиты с доками будет при переоборудовании... а времени нет уже чтоб столько уделять машине...поэтому особо не задумываюсь о восстановлении:( а очень жаль,делал отдуши машину...весь город её знал...
Да уж, вот так делай ее, лелей. Поэтому я в соседней теме и говорю, что классику нужно только в теплое время года, на выходных по утрам выводить.
Сочувствую....
ЗЫ: Главное все живы и здоровы, остальное пошел и купил.

Новенький
Контактная информация:

Сообщение Сос »

ну да,хорошо что сам жив остался...эт верно:) так обидно ведь мля,сухая погода то была!! не тумана не дождя не снега!! просто водила пьяный был!!мудак!!!!:(

поручик в отставке
Контактная информация:

Сообщение дима ростов »

Сос
Сос, шалам! Искренне сочувствую!
Если надумаешь продавать по запчастям- помогу с отправкой.

Фанат E23
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Сос писал(а):ну да,хорошо что сам жив остался...эт верно:) так обидно ведь мля,сухая погода то была!! не тумана не дождя не снега!! просто водила пьяный был!!мудак!!!!:(
Знаю одно чела, ему также M535i E28 разложили. Целая трагедия млин... И ведь действительно, ладно бы скорость, тяжелые условия. Стоишь на перекрестке и тут пьяный тебе наа.. Ацтой..

Новенький
Контактная информация:

Сообщение Сос »

ацтой не то слово!!!!!
8) ну что...попытаемся восстановить...
кто подскажет, от 745 кузов переделывать не придется??? и можно ли с 745 прикрутить 728 мотор??? там стоит автомат... подойдут ли шлицы и все такое?

Бывалый
Контактная информация:

Сообщение voldemar »

не совсем понятно откуда и куда ты прикручивать собрался))), но короба подойдёт к любому движку это точно.....поздравляю с началом восстановления :beer:
nissan blueberd 2.0d - был
land rover discovery 2.5td - был
bmw 635csi - был
сhrysler new yorker 3.5i - был
dodge intrepide - есть
bmw e23 3.5i - есть)))

Фанат E23
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Сос писал(а):ацтой не то слово!!!!!
кто подскажет, от 745 кузов переделывать не придется??? и можно ли с 745 прикрутить 728 мотор??? там стоит автомат... подойдут ли шлицы и все такое?
Если поможет:
745-я комплектовалась кузовами, которые различались только наличием/отсутствием люка в крыше. Парт-номера: Люк-1900163; без люка: 1900166. По ЕТК оба этих кузова не применялись ни для каких других моделей.
728-я комплектовалась кузовами, которые также различались только наличием/отсутствием люка в крыше. Парт-номера: Люк-1900161; без люка: 1900164. По ЕТК оба этих кузова применялись для 728, 732, 735.
В чем отличия не знаю. Но думаю, если из 745-й делать 728-ю никаких вопросов не возникнет. Если же наоборот, возможно проявятся отличия. Хотя по большому счету все эти отличия вполне решаемы. :)

Новенький
Контактная информация:

Сообщение Сос »

:) спасибо!!!
ну вообщем дело обстоит так... есть машина 745...без салона лверие и много чего еще...но сам каркас(то что мне и нужно) в идеале!!!! сам удивился... а мотор разукомплектовали... :( много чего нет... но турбина и блок с головой наместе... хочу пока туда поставить свой мотор... но там автомат... и не уверен подойдет ли коробка к мотору :(
в последствии как получше с финансами будет попробую восстановить 45 мотор 8) :) вот как то так :)

Бывалый
Контактная информация:

Сообщение voldemar »

коробка подойдёт
nissan blueberd 2.0d - был
land rover discovery 2.5td - был
bmw 635csi - был
сhrysler new yorker 3.5i - был
dodge intrepide - есть
bmw e23 3.5i - есть)))

Бывалый
Контактная информация:

Сообщение SHPUNT »

круто! значит будет жить!)

Фанат E23
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Сдается мне, что коробка/двигатель подходят любая к любому.

Новенький
Контактная информация:

Сообщение RomkaBMW »

Руслан писал(а):
Сос писал(а):ацтой не то слово!!!!!
Если поможет:
745-я комплектовалась кузовами, которые различались только наличием/отсутствием люка в крыше. Парт-номера: Люк-1900163; без люка: 1900166. По ЕТК оба этих кузова не применялись ни для каких других моделей.
728-я комплектовалась кузовами, которые также различались только наличием/отсутствием люка в крыше. Парт-номера: Люк-1900161; без люка: 1900164. По ЕТК оба этих кузова применялись для 728, 732, 735.
В чем отличия не знаю. Но думаю, если из 745-й делать 728-ю никаких вопросов не возникнет. Если же наоборот, возможно проявятся отличия. Хотя по большому счету все эти отличия вполне решаемы. :)
у 745 отличия от других моделей не в наличии и отсутствии люка, а в наличии дополнительных кронштейнов в моторном отсеке, и вырезе в фартуке под интеркуллер

все подходит, просто будет полно не задействованных кронштейнов, которые со временем ты обыграешь потрохами от 745

а на твоей машине ручка не осталась разве? интересен автомат, у мну 745 на ручке, валит канеш ппц, но думаю всет-ки автомат воткнуть, чтоб колесить не спешно, продашь или мож поменяешься со мной на ченить, если он канешно живой :)

у тебя такая синенькая машинка была, да? :roll: :P

Фанат E23
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Эти данные, лишь по программе ЕТК. В ней не прописывается ничего о кронштейнах.

Новенький
Контактная информация:

Сообщение RomkaBMW »

я понял, что по етк, ну а если по логике, то можно и без етк догодаться в чем там различия...:)
Ответить