мнение о запрете ксенона
- Автор
Я ксенон себе куплю пренепременно, но позже. Ведь эта байда с запретом не надолго или не на вегда!
А так мужики, чего парится- надо радар для малогабаритных судов, поставить обычные лампы накаливания и ехать себе спокойно с апельсинового цвета светом, но с радаром!!! Зато все законно, чинно блинно!
А после просмотра Ютубовскоо ролика, я теперь при виде аварии задумываюсь у кого же из учасников был ксенон?
А так мужики, чего парится- надо радар для малогабаритных судов, поставить обычные лампы накаливания и ехать себе спокойно с апельсинового цвета светом, но с радаром!!! Зато все законно, чинно блинно!
А после просмотра Ютубовскоо ролика, я теперь при виде аварии задумываюсь у кого же из учасников был ксенон?
-
- Покрышкин
- Контактная информация:
-
- Любитель E23
- Контактная информация:
вчера встречался с знакомыми гайцами и спрашивал у них за ксенон,так вот они сказали что все это полный бред "команды фас" пока не было и не будет,действительно у них была сходка недавно в управлении и решали ксеноновый вопрос,начальство велело вести разъяснительную работу с населением что мол "отрегулируйте пожалуйста фары" и все в таком духе...
E-23 745i мкпп 03/1983г.в. (продана)
E-32 750iL highline 06/1991г.в.(продана)
E-53 3.0d 09/2002г.в. эвридэй
Это всё здорово! Но все прекрасно понимают, что если на ночером нарваться на голодного гайца- и зачем эти проблемы???fireblade78 писал(а):вчера встречался с знакомыми гайцами и спрашивал у них за ксенон,так вот они сказали что все это полный бред "команды фас" пока не было и не будет,действительно у них была сходка недавно в управлении и решали ксеноновый вопрос,начальство велело вести разъяснительную работу с населением что мол "отрегулируйте пожалуйста фары" и все в таком духе...
Ведь как раз в этот момент, самый неподходящий, вы везете в салоне "всё то что наводит на мысли"
(я про активных людей)
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Моё мнение.
его вродь как давно запретили... да все уже вродб и фары регулировать научились) Вот стали возникать насчёт налога,так они за "ксеню" плотно взялись... просто кто-то сначала сделал деньги на ксеноне а потом на его запрете,а потом на его нормальном запрете... млин... как обычно)
его вродь как давно запретили... да все уже вродб и фары регулировать научились) Вот стали возникать насчёт налога,так они за "ксеню" плотно взялись... просто кто-то сначала сделал деньги на ксеноне а потом на его запрете,а потом на его нормальном запрете... млин... как обычно)
520IA 04г.
Da das ist mein Teil!
728i 85г. R.I.P.
520i 91г. sold
730IA 91г.
520IA 04г.
Da das ist mein Teil!
-
- Бывалый
- Контактная информация: