А почему про это никто не вспомнил?

Всё о кузове BMW E23 и остальном.

Модераторы: salavat, Spanner

Ответить
  • Автор
Новенький
Контактная информация:

Сообщение Ann »

pilot писал(а):При покупке было 216, сейчас 244.
ИМХО семерка в отличии от пятерок и троек, автомобиль не для каждодневной езды, поэтому склоняюсь к тому, что пробеги все же близки к реальным. тем болеецена ее новой была магко говоря не маленькая!
согласен, не на каждый день машина.

По пробегу:
280 с копейками, НО заменена приборка, на оригинальной вроде 260. Не исключено, что скручивали.

Настоящий фанат Е23
Контактная информация:

Сообщение Максим-735 »

У меня пробег 1 000 000 :D :D :D
т.к. считаю что наши авто не хуже по выносливости всех остальных..
и когда переваливат указанная цифифа то начинаются проблемы с мотором.
Потом его капиталят и он еще 1 000 000 идет.

И кто когда жалел особо эти машины, это единичные случаи владельцев.
А в оснавном в лихие 90 причем самое начало, гоняли их как горится "и в хвост и в гриву", то Братки то джигиты из кавказа, а потом пришла эра 32 и 34 кузовов причем пришли они очень быстро.

От наших машинок тогда предпочитали быстренько по избавится, продали быстренько "малобютжетным товрищам очень хотевшим иномарку и по больше, после жигулей и имеющих опыт ремонта карбюраторных жигулей. У них у этих "малобюджетных товарищей они и пылились и медленно сгнивая умарали по гаражам", т.к. в середине 90-х небыло ни нормальных запчастей ни специалистов по инжекторам и двигателям.

Потом эти "молобюджетные товарищи" скопив деньжат мало по малу поставив на хоть какой ход машину ....с троившим мотором...за бесценок продают горячей "золотой молодежи 90-х" которые их окончательно и добили т.е. не имели денег на ремонт вообще. Часто были такие объявы в 90-х меняю е23 на Таз-2109....грустно но это было..
Так они и умерли к 2000 году....

Потом про них вспонили.. в 21 веке... после японских дизайнерских "обмылков" 90-х, шершавого пластика первых корейцев, и вечной советской классики.

Теперь те кому было 20 тогда, подросли, им уже по 40, они катаются на кредитном Форд Фикус, (он же посути подросший и возмужавщий с годами Форд-эскорт - 197... ).

Теперь они на выезде со второстепенной на главную ...пропускаю тебя ... и пропускают не потому что они сильно вежливые ...ажно до поноса.. а потому что они помнят эту машину... помнят то как это было ....перстройка, разнрабление СССР, Грбачев, братва, челноки.. и все все что с эти связано.. ....и ..им.. как нистранно интересно посмотреть.... как она едет ..как поварачиваются колеса, как работает мотор, просто посмотреть.. С такими приятно общатся, я спинным мозгом чувствую таких , а есть и просто бакланы которым похеру все.. у них просто нет чувства понимания кросоты, мне на них наплевать.. я их просто не замечаю ....

Особенно бля..раздрожает японорукий субару - лесник (форестер) бля ну наглые на них молодежь, у них какая то особая дебильня культура на них, Я как то старался понять, что же красивого у этого "юного натуралиста", так и не понял дизайн - как из топора вырублен, - ну тоже 4 колеса, ну полный привод или как там..- ну рюкзак есть, в смысле кузов "типа фургон" ну да, ящики с кефиром хорошо складывать, задняя дверь открывается.. так и не понял что там хорошего что вся золотая молодежь" ссытся от этого,сарай он и есть сарай, Ах да у него дорожный просвет почти как у нашего Уазика. вот только по проходимости этому другу лесных муравьев до Уазика как до Китая пешком... Да и хер с ним с субару...

Е23 это не только первая 7 BMW в линейки концерна,

Для нас граждан необъятной нашей Родины - это первый американский доллар в руках бывшего совтского инженера инкому уже не нужно НИИ, первый сникерс, спирт Роял, сигареты Ротманс в красивой сине золотой пачке непривычно вытянутой формы, красное польское вино Сангрия в пузатых бутылках..это целый мир для нас..

Для моего поколения вырсшего в СССР с служившего в Совтской Армии.. и знашего только советские машины, а зарубежные только по двум страничкам из журнала "За рулем", был там такой раздельчик "В мире моторов" это вообще просто ШОК идешь по улице Новосибирска (не Москвы где есть димпломатические машины), а унас в Западной Сибири где только чешские ораньжевые грузовики Татра и Гэдээровский "Магирус" и тут бац читаешь буквы "BMW"...просто ШОК .. как можно забыть это незнаю...

Написал эту стать сам незнаю почему... как то нахлынула ностальгия по прошедшему..
Последний раз редактировалось Максим-735 04 июн 2010, 19:37, всего редактировалось 4 раза.

BMW - 728i выпуск 11.1984 на механике
Проект "Бронзовая птица" - начат 04.04.2013г.-закончен 22.01.2022г.

Фанат E23
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Я за! Только отредактировать нужно. Например из этого - см.ниже. Чтоб без упоминания на личности, бренды и пр.
PS: Последние абзацы это просто шедевр!

Максим-735 писал(а): ........ И кто когда жалел особо эти машины, это единичные случаи владельцев.
А в оснавном в лихие 90 причем самое начало, гоняли их как горится "и в хвост и в гриву", то Братки то джигиты /////////, а потом пришла эра 32 и 34 кузовов причем пришли они очень быстро.

От наших машинок тогда предпочитали быстренько по избавится, продали быстренько "малобютжетным товрищам очень хотевшим иномарку и по больше, после жигулей и имеющих опыт ремонта карбюраторных жигулей. У них у этих "малобюджетных товарищей они и пылились и медленно сгнивая умарали по гаражам", т.к. в середине 90-х небыло ни нормальных запчастей ни специалистов по инжекторам и двигателям.

Потом эти "молобюджетные товарищи" скопив деньжат мало по малу поставив на хоть какой ход машину ....с троившим мотором...за бесценок продают горячей //////// молодежи ///////// которые их окончательно и добили т.е. не имели денег на ремонт вообще. Часто были такие объявы в 90-х меняю е23 на Таз-2109....грустно но это было..
Так они и умерли к 2000 году....

Теперь те кому было 20 тогда, подросли, им уже по 40, они катаются на кредитном /////////////...........

Теперь они на выезде со второстепенной на главную ...пропускаю тебя ... и пропускают не потому что они сильно вежливые ///////////////// а потому что они помнят эту машину... помнят то как это было ....перстройка, разнрабление СССР, Грбачев, братва, челноки.. и все все что с эти связано.. ....и ..им.. как нистранно интересно посмотреть.... как она едет ..как поварачиваются колеса, как работает мотор, просто посмотреть.. С такими приятно общатся,
///////////////////

Е23 это не только первая 7 BMW в линейки концерна,

Для нас граждан необъятной нашей Родины - это первый американский доллар в руках бывшего совтского инженера инкому уже не нужно НИИ, первый сникерс, спирт Роял, сигареты Ротманс в красивой сине золотой пачке непривычно вытянутой формы, красное польское вино Сангрия в пузатых бутылках..это целый мир для нас..

Для моего поколения вырсшего в СССР с служившего в Совтской Армии.. и знашего только советские машины, а зарубежные только по двум страничкам из журнала "За рулем", был там такой раздельчик "В мире моторов" это вообще просто ШОК идешь по улице Новосибирска (не Москвы где есть димпломатические машины), а унас в Западной Сибири где только чешские ораньжевые грузовики Татра и Гэдээровский "Магирус" и тут бац читаешь буквы "BMW"...просто ШОК .. как можно забыть это незнаю...

Фанат E23
Контактная информация:

Сообщение Оболтус »

Я когда купил машину пробег был 56000:) Но спидометр был от 735й))
Когда перепаивал приборку скрутил на ноль, а теперь уже 3000км:)
А теперь немножко лирики)
Может я один из самых молодых тут, мне только 22 года, но успел поездить на многих машинах, своих или нет, не важно. Мне не нравилась ни одна машина вообще из того что я видел, только лишь ушастый 968-й Запорожец остался у меня, как мой первый автомобиль и один из самых замечательный авто в мире, как оказалось. И просто не хочу продавать его идиотам, которые припаркуют его в ближайший столб. 76год этого не стоит.
Как то проходя по жуковскому я видел несколько раз семерку в 23м кузове, и тогда она запала мне в душу, а было мне тогда лет 16-17..Потом мне приглянулся 126й мерседес, но когда я посмотрел одного он мне не понравился своей серьезностью и я опять решил обратить свое внимание на е23. нашел одно объявление в Москве, один дядечка продавал семерку цвета дельфин. Приезжаю, смотрю на нее и в памяти всплывает что-то знакомое..Смотрю в ПТС, а машина из жукосвкого, это оказалась та самая машина, на которую я смотрел 4-5 лет назад.. В итоге она снова оказалась в жуковском, в моих лапах, которые будут приводить ее в порядок, ее изрядно потрепали за эти годы, но кузов сохранился на удивление хорошо, нет ни одной дыры. А до моего знакомства с е23 я хотел сам делать кузов автомобиля, если кто-то помнит, была передача САМавто, книжки и прочее) но е23 это единственный автомобиль, который пришелся мне по душе, и в ней я нашел себя)) вот такая ода любви:) Вырвалось наверное)

Настоящий фанат Е23
Контактная информация:

Сообщение Максим-735 »

Хороший рассказ.. прямо бальзам по сердцу.. Такое наверное каждый из нас испытавал.. я имю ввиду душевную любовь к е23. :lol:

BMW - 728i выпуск 11.1984 на механике
Проект "Бронзовая птица" - начат 04.04.2013г.-закончен 22.01.2022г.

Любитель E23
Контактная информация:

Сообщение напильник »

вот мой пробег 330 222

Любитель E23
Контактная информация:

Сообщение Константин 728 »

Мою пригнали в 1998 году, пробег 290000 км.

Новенький
Контактная информация:

Re: А почему про это никто не вспомнил?

Сообщение KSTTUNING »

Пеля писал(а):Стало интересно, какой пробег у ваших акул?
300 км не тыщ а км

Фанат E23
Контактная информация:

Сообщение Ivan »

KSTTUNING писал(а):
300 км не тыщ а км
С этого места поподробнее :) как это 300 км :?:

Новенький
Контактная информация:

Сообщение KSTTUNING »

Ivan писал(а):
KSTTUNING писал(а):
300 км не тыщ а км
С этого места поподробнее :) как это 300 км :?:
реставрация капиталка

Фанат E23
Контактная информация:

Сообщение Ivan »

Ясно, ну тогда у меня ещё 0 км, вчера завёл после капиталки))
а так вот
Изображение
Последний раз редактировалось Ivan 01 апр 2011, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение АДВОКАТ »

у меня предыдущая 735 прошла 750тыс когда покупали на спидометре было 180тыс. вот и сложите всё вместе!!!!! кстатьи после этого пробега порвало цепь.двигло не стали делать а взяли с донора!!!!!! машина супер надёжная!!!!!!!!!!!!

Любитель E23
Контактная информация:

Сообщение юрий »

у меня 261000 км.с 2000 года в рф,один хозяин.так что очень может быть.

Покрышкин
Контактная информация:

Сообщение Smerch36 »

На 735 570 тыр кажет. Мотор идеальный, х.з мож капиталили.

http://www.bmwvrn.ru

Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Kosta »

у меня на одометре 160. чему в принципе верю. машина два раза (как минимум) битая сзади. один раз чинилась еще дома. и один раз,но довольно сильно спереди. бока даже не считаю . по низу крашена вкруг уже в России.родная краска на крыше и капоте. багажник тоже крашеный,но т.к.крашен дома то там все нормально краска не отличается от родной.скоро начну сборку родного мотора.похоже что поменяю только вкладыши,хотя не факт что придется. ну и посмотрим в каком он состоянии. все зазоры в пределах мануала.
Ответить