У меня пробег 1 000 000

т.к. считаю что наши авто не хуже по выносливости всех остальных..
и когда переваливат указанная цифифа то начинаются проблемы с мотором.
Потом его капиталят и он еще 1 000 000 идет.
И кто когда жалел особо эти машины, это единичные случаи владельцев.
А в оснавном в лихие 90 причем самое начало, гоняли их как горится "и в хвост и в гриву", то Братки то джигиты из кавказа, а потом пришла эра 32 и 34 кузовов причем пришли они очень быстро.
От наших машинок тогда предпочитали быстренько по избавится, продали быстренько "малобютжетным товрищам очень хотевшим иномарку и по больше, после жигулей и имеющих опыт ремонта карбюраторных жигулей. У них у этих "малобюджетных товарищей они и пылились и медленно сгнивая умарали по гаражам", т.к. в середине 90-х небыло ни нормальных запчастей ни специалистов по инжекторам и двигателям.
Потом эти "молобюджетные товарищи" скопив деньжат мало по малу поставив на хоть какой ход машину ....с троившим мотором...за бесценок продают горячей "золотой молодежи 90-х" которые их окончательно и добили т.е. не имели денег на ремонт вообще. Часто были такие объявы в 90-х меняю е23 на Таз-2109....грустно но это было..
Так они и умерли к 2000 году....
Потом про них вспонили.. в 21 веке... после японских дизайнерских "обмылков" 90-х, шершавого пластика первых корейцев, и вечной советской классики.
Теперь те кому было 20 тогда, подросли, им уже по 40, они катаются на кредитном Форд Фикус, (он же посути подросший и возмужавщий с годами Форд-эскорт - 197... ).
Теперь они на выезде со второстепенной на главную ...пропускаю тебя ... и пропускают не потому что они сильно вежливые ...ажно до поноса.. а потому что они помнят эту машину... помнят то как это было ....перстройка, разнрабление СССР, Грбачев, братва, челноки.. и все все что с эти связано.. ....и ..им.. как нистранно интересно посмотреть.... как она едет ..как поварачиваются колеса, как работает мотор, просто посмотреть.. С такими приятно общатся, я спинным мозгом чувствую таких , а есть и просто бакланы которым похеру все.. у них просто нет чувства понимания кросоты, мне на них наплевать.. я их просто не замечаю ....
Особенно бля..раздрожает японорукий субару - лесник (форестер) бля ну наглые на них молодежь, у них какая то особая дебильня культура на них, Я как то старался понять, что же красивого у этого "юного натуралиста", так и не понял дизайн - как из топора вырублен, - ну тоже 4 колеса, ну полный привод или как там..- ну рюкзак есть, в смысле кузов "типа фургон" ну да, ящики с кефиром хорошо складывать, задняя дверь открывается.. так и не понял что там хорошего что вся золотая молодежь" ссытся от этого,сарай он и есть сарай, Ах да у него дорожный просвет почти как у нашего Уазика. вот только по проходимости этому другу лесных муравьев до Уазика как до Китая пешком... Да и хер с ним с субару...
Е23 это не только первая 7 BMW в линейки концерна,
Для нас граждан необъятной нашей Родины - это первый американский доллар в руках бывшего совтского инженера инкому уже не нужно НИИ, первый сникерс, спирт Роял, сигареты Ротманс в красивой сине золотой пачке непривычно вытянутой формы, красное польское вино Сангрия в пузатых бутылках..это целый мир для нас..
Для моего поколения вырсшего в СССР с служившего в Совтской Армии.. и знашего только советские машины, а зарубежные только по двум страничкам из журнала "За рулем", был там такой раздельчик "В мире моторов" это вообще просто ШОК идешь по улице Новосибирска (не Москвы где есть димпломатические машины), а унас в Западной Сибири где только чешские ораньжевые грузовики Татра и Гэдээровский "Магирус" и тут бац читаешь буквы "BMW"...просто ШОК .. как можно забыть это незнаю...
Написал эту стать сам незнаю почему... как то нахлынула ностальгия по прошедшему..