Насос ГУР от e32

Всё о кузове BMW E23 и остальном.

Модераторы: salavat, Spanner

Ответить
  • Автор
Новенький

Насос ГУР от e32

Сообщение ВАДИМ »

Всем привет.Вот думаю поставить насос от e32,но там и шланги другие и крепление не то.Кто ставил?Помогите!А то найти родной БОЛЬШАЯ проблема.

Администрация
Контактная информация:

Re: Насос ГУР от e32

Сообщение salavat »

ВАДИМ писал(а):Всем привет.Вот думаю поставить насос от e32,но там и шланги другие и крепление не то.Кто ставил?Помогите!А то найти родной БОЛЬШАЯ проблема.
Согласен с Вадимом...надо бы поделиться инфой по этой проблемке! Если же, конечно. имеется опыт по этой замене...

Владимир

Сообщение Владимир »

Не идёт.Во первых крепления не те,а во вторых давление 100 очей всего,для наших маловато.Наши насосы ремонтируются,и вообще не проблема.

Завсегдатый
Контактная информация:

Сообщение Boomer 7er »

неприживется чужой насос, врочем как и все остальное...
впринципе если не тяжелый случай то он подвергается ремонту
е32- овощная культура
е38 - неповоротливый баркас

Новенький

Сообщение ВАДИМ »

В общем насос от e32 я поставил.Главная проблема была в резьбе на насосе для шланга высокого давления,там(на насосе)отверстие меньше и поэтому нужно было расточить и нарезать резьбу под наш шланг высокого давления.С резбой разобрались на ближайшем заводе по ремонту сельхозтехники,за пару жидкой валюты мне сделали то что надо.С креплением было проще.В общем полежав по машиной пару часов насос был установлен.И вот я весь в предвкушении чуда завожу двигатель. Что бы вы думали?Ничего!Ни малейшего гидроусиления.Ну думаю,покатаюсь,система прокачается и все будет ОК.Не тут-то было.День катаюсь-два ничего.На третий день завожу машину,отьезжаю и замечаю под машиной подозрительные подтеки.Оказалась жидкость с насоса.И вот я в шоковом состоянии снимаю насос и нахожу трещину в корпусе.Вот и все,ставлю старый не-рабочий насос(чтоб не вытекало масло)и начинаю искать оригинальный.

поручик в отставке
Контактная информация:

Сообщение дима ростов »

Отсюда вывод- колхозу наше решительное НЕТ !!!

Новенький

Сообщение ВАДИМ »

СОГЛАСЕН(хотя была надежда)

поручик в отставке
Контактная информация:

Сообщение дима ростов »

А что с родным насосом?

Новенький

Сообщение ВАДИМ »

Взял я машину год назад и почти сразу начались проблемы с гидроусилителем.Вначале появился не-то что гул а скрежет и постепенно перестал чего-либо усиливать.Я его разобрал и увидел следы износа,так-как шкив немного болтался я понял что разбит подшипник.Так и оказалось(не хватало пары шариков),подшипник был заменен,но это ничего не дало.В общем так и проездил некоторое время с гудящим,неработающем насосом.В итоге насос умер совсем даже перестал гудеть.Потом,через пару месяцев нашел еще один насос,но и он немного гудел и чуть-чуть ощущался люфтв шкиве,ну и было решено перекинуть внутренности от этого насоса в корпус старого(чтобы не искать еще один подшипник) и о чудо,все заработало без шума,правда пришлось перекинуть перепускной клапан из второго насоса в первый ,так-как у того он был сломан(я подозреваю что и у насоса с e32 такая же беда)Поездил я так пару недель и не мог нарадоваться жизни.Но тут мне необходимо было съездить в одно отдаленное место за 200 км ,по хорошей дороге.Там конечно о соблюдении скоростных режимах никто не думал,в итоге приехал домой опять без гидроусилителя.Не знаю почему но я думаю что что-то там мягко сказать сломалось.Вот и все,в итоге я опять езжу качая мыжцы рук и ног(тормоза тож не усиляют)

Контактная информация:

Сообщение Classic car »

Я не мудрствуя лукаво всё на акулу тащу Ебайки. Тока не пиндосовской (оттеда по 2-3 месяца посылки могут идти), а с немецкой....

Kir
Баварец
Контактная информация:

Сообщение Kir »

Classic car в немецком рубиш? Я посмотрел цены там заманчивые.
В немецком ни бумбум, как купить?

Новенький

Сообщение ВАДИМ »

как можно востановить трущиеся детали изношенного насоса
Ответить