Всем доброго дня. Решил открыть тему, название не случайно. О такой болезни как бээмвизм, здесь думаю знают все. О тяжёлой клинике рассказывать не буду). Зовут меня Давид, в последнее время болезнь прогрессирует. Симптомы известны-опять в голове забегали тараканы, твердящие мне, что я должен обзавестись акулой. Даже не должен, а обязан. Рецедив вызван тем, что товарищ, сам владелец е32, е38, х5 и с недавних пор BMW-8 серии, дал наводку, что его знакомый надумал продавать своего баварца е23. Машина вроде как 83 года, клюв дорестайл, зеркала при этом уже рестайл. Вообще много вопросов имею по акуле в целом, так что надеюсь бывалые подскажут, что да как. Последние два года после полного перекраса, машина стоит под навесом с добрым налетом пыли. После покраски ещё ни разу не полировалась. Красилась трехслойкой в красный цвет, с тех пор дожидается нового владельца. Салон в полном разборе, якобы все в наличии, но в крайнем беспорядке, в любом случае чего-нибудь не будет хватать при сборке...если конечно я ее заберу. Мотор 2.8, механика. Из плюсов-передний и задний обвес bbs оригинал, кузов живой, торпедо без трещин. Из минусов-непонятки с наличием деталей для сборки, течь уплотнителя лобового стекла, слегка провисшая обшивка потолка (цвет чёрный). Не отрегулирована крышка бензобака, в районе петли слишком малый зазор, от этого крышка цепляет за кузов и потерлась краска. Не понял кстати, можно ли отрегулировать эту крышку "вперед-назад"??? Еще один вопрос по пластиковой накладке передней стойки. Видел, что должен быть нахлест на переднее крыло, либо на водительскую дверь. На этом экземпляре на фото сами посмотрите, но думаю чего-то нехватает. Самый большой вопрос по кузову-это стык левого карниза и низа переднего крыла. На фото покажу отдельно.
IMG-20180318-WA0023-1.jpg
После первого осмотра оттолкнуло количество косяков описанных выше, и отсутствие времени на сборку данного экземпляра. А вот вчера опять забегали те самые тараканыи и кажется я опять ее захотел) Вобщем, будем думать, и хочется как говорится и колится. Боюсь брать "кота в мешке".
А пока, в связи с кучей вопросов по е23, буду искать ответы на форуме, так что прошу не удивляться на первый взгляд смешным вопросам, как например про накладку пердей стойки)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.