Привет друзья! )))
Да уж, неделька выдалась не просто тяжелая, а прямо-таки садистски тяжёлая! )))
А всё дело в том, что после новогодних праздников мой бюджет ещё не совсем оправился, чтобы позволить себе тратить деньги на коллекцию и тут, как говорится, "понеслось"!
Сперва я узнал о дисках Альпина r16 разношироких всего за 15.500р у моего товарища из Подмосковья. Но… "мои финансы поют романсы", а товарищ сливал их по срочной финансовой необходимости — диски ушли… (((
Второй новостью становятся пороги Zender для BMW e30 по весьма мягкой цене 4.000р пара и снова я в пролёте… (((
Третьим ушедшим "ништяком" стал спойлер Zender на крышку багажника для BMW e21, а ведь именно этот Zender я так давно искал, да и стоил он всего 2.000р! Денег не много, но уж два косаря-то я найду, однако… не успел… банально не успел… ((( Забрали… эх… бывает… переживём и найдём другой! )))
Ну и 4-ым, буквально порвавшим эту неделю "лотом", который снова прошел мимо меня стал оригинальный коллектор Хартге для М30 всего за 20.000р! Блин, я в том году за 15.000 забирал от м5 е34, так его ещё переваривать надо и до ума доводить, чтоб на мою машину поставить, а это далеко не 5.000р!
Но… продавец снова мой знакомый и снова продаёт именно из-за срочной потребности в деньгах… снова пролетел я, "как фанера на Парижем"…
Эх…
Но и эта безумная неделя в итоге компенсировала мои страдания! )))
Поехал к товарищу в гараж смотреть его е28 ну и как формальный предлог передать ему спойлер на крышку багажника, который я давно уже для него достал )) И вот общаемся мы, общаемся, как он показывает мне переднюю губу — вот такую:
Я сперва удивился, думаю мол на BBS очень смахивает, но почему-то не похожа на тот который я привык обычно видеть
В общем, пообщались с ним, обсудили возможность ремонта этой губы чисто ради сохранения редкости, как вдруг он мне заявляет: "А я не хочу на свою машину губу ставить. Ни эту, ни вообще какую-то другую. Не нравятся мне они. Давай я её тебе подарю, но только с условием, что ты её обязательно отреставрируешь!"
Опа! )))
Вот это компенсация так компенсация от Вселенной за мои страдания )))
В общем, вот юбка и перешла ко мне, выглядит сейчас вот так — куча сломанных мест и последствия "самолечений" доморощенными "спецами"
Внимательно изучив губу, разумеется. сразу обнаружил прямое доказательство, что я не ошибся и это именно BBS, хотя и не такой как на каталожном фото
Разумеется, сразу же начал гуглить и нашел несколько фото — не так много, но вполне достаточно для общего понимания. В общем, прошу "любить и жаловать" редкий BBS для е28!
Вот такие дела! )))
BMW 7 e23 732i акпп-4 1985 - TopSecretProject
BMW 7 e23 728i мкпп-5 1984 - продана на запчасти
BMW 7 e23 732i акпп-4 1982 - Opalgrunmetallik
VW Passat b4 1993 мкпп-5 1.8 90л.с. - продан
Subaru Forester 2.0ХТ 2004-турбо-есть турбо!

Smart ForTwo 2001 - в городе незаменим