помогите найти хрустальные или прозрачные повороты

Всё о кузове BMW E23 и остальном.

Модераторы: salavat, Spanner

Ответить
  • Автор
Завсегдатый
Контактная информация:

помогите найти хрустальные или прозрачные повороты

Сообщение SSTUNING »

помогите найти передние повороты на акулу

Завсегдатый
Контактная информация:

Сообщение Adruha »

ebay.com
ebay.de
ebay.co.uk

Завсегдатый
Контактная информация:

Сообщение Виталик@ »

Adruha писал(а):ebay.com
ebay.de
ebay.co.uk
а оттуда вооьбще реально в москву чтобы прислали?

Завсегдатый
Контактная информация:

Сообщение Adruha »

Любитель E23

Сообщение BMVIST »

а скока они стоят? и какие вобще лучше под темно-зеленый боинг? оранжевые темные или белые?

Фанат E23
Контактная информация:

Сообщение Vad_DooMer »

BMVIST писал(а):а скока они стоят? и какие вобще лучше под темно-зеленый боинг? оранжевые темные или белые?
Мне так кажется, что на темнозеленой лучше ораньжевые будут. А что у вас нет никаких там или интернет-магазинов, или кого-нибудь кто запчасти из-за бугра привозит. Если совсем не в моготу, то тогда можешь из несколько побитых стеклышек сделать одно при момощи дихлорэтана.

Любитель E23

Сообщение BMVIST »

Vad_DooMer писал(а):
BMVIST писал(а):а скока они стоят? и какие вобще лучше под темно-зеленый боинг? оранжевые темные или белые?
Мне так кажется, что на темнозеленой лучше ораньжевые будут. А что у вас нет никаких там или интернет-магазинов, или кого-нибудь кто запчасти из-за бугра привозит. Если совсем не в моготу, то тогда можешь из несколько побитых стеклышек сделать одно при момощи дихлорэтана.
гы ))))) да есть у нас полно кроме интернет автомагазинов! у нас даже свой бмв клуб пмр есть! )) и салон по бмв тоже есть вот я заказал пацанчику с салона он мне нашел по 30 баксов пара любого цвета белые оранжевые и затемненые... вот у меня бэха темно зеленая... мож лучше темные поставить? и еще че они только целеком продаються с корпусом? а одних стекол нет?

Фанат E23
Контактная информация:

Сообщение Vad_DooMer »

BMVIST писал(а): гы ))))) да есть у нас полно кроме интернет автомагазинов! у нас даже свой бмв клуб пмр есть! )) и салон по бмв тоже есть вот я заказал пацанчику с салона он мне нашел по 30 баксов пара любого цвета белые оранжевые и затемненые... вот у меня бэха темно зеленая... мож лучше темные поставить? и еще че они только целеком продаються с корпусом? а одних стекол нет?
Ну тогда все понятно. Я то думал, что у вас трудности с поворотниками, брат. Ну тогда бери что хочешь, но мне кажется, что всетаки затемненные поворотники на темнозеленой машине не то. тогда надо все оприку затененную ставить уже. Вот если-бы у тебя была машина или черная или темносерая (мокрый асфальт типа того), то тогда я согласен, дымчатые поворотники хорошо смотрятся, а так...

По поводу того, отдельно от корпуса стеклышки продаются, да. Продаются, во всяком случае на экзисте, правда только оригинал (если рестайлинг).