Пытались угнать =(

Всё о кузове BMW E23 и остальном.

Модераторы: salavat, Spanner

Ответить
  • Автор

Пытались угнать =(

Сообщение tantie_ »

На днях какие-то горе умники пытались угнать мою машинку.

Мне вот что странно, если они пропалили стоящую без присмотра в течении недели машину. Ну нужели нельзя было не заметить, что спустило колесо и что отсутствует радиатор, а если приглядеться так и голова с аккумулятором.
Или они обладают какой-то особенной магией? :roll:

Обидно, что расковыряли замок зажигания, разворотив при этом пластмассовую нижнюю часть и зачем-то сперли кассетную магнитолу, которая без передней панели рублей сто не стоит.
А самое важное сперли милое самодельное приведение.... http://is.auto.ru/all/images/75/7c/757c10ff.jpg :evil:

Я негодую!
Прикупил капкан, заточил и смазал его перцем с солью. Если пальцы не отрубит, то запомниться на долго. Главное чтобы активно по машине руками пошуршали :x

Пошел делать, раз начали, могут и закончить. Обидно :cry:

Любитель E23
Контактная информация:

Сообщение напильник »

tantie_
:lol: с капканом молодца. так хочется посмотреть на их лица после сработки капкана.

Настоящий фанат Е23
Контактная информация:

Сообщение Максим-735 »

Сочувствую. :oops:

BMW - 728i выпуск 11.1984 на механике
Проект "Бронзовая птица" - начат 04.04.2013г.-закончен 22.01.2022г.

Spanner

Сообщение Spanner »

Наверно хотели укатить в разбор куданибудь. Замкнутый руль мешал...

Хорошо потолок и обшивы не порезали. Любят они это дело. :evil:

Сообщение tantie_ »

напильник
На самом деле, надеятся на то, что кто-то в него попадется особо не стоит.
Вот кпк с софтом, который при отклонении от заданных координат на 200 метров шлет смс с координатами по заданному номеру, думаю более полезен.
Я просто его не оставлял, потому как не думал, что кто-то додумается полезть в сломанную машину.

Правда это тоже не особо эффективная система, но учитывая с какой подготовкой люди пытаются угнать подобные машины, вполне рабочая.

Раньше у меня машины еще не пытались угонять, теперь понимаю, что не зря оставляю кпк.

Максим-735
спасибо!

Spanner
Да может просто покатаца, не собо с нее заработаешь то. Тем более в Москве. А на транзитах ее на кождом углу останавливают.
В общем мотивация мне не очень ясна.

Сообщение tantie_ »

сниму ка я еще на всякий случай руль сегодня.

Фанат E23
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Осторожней с такими штуками (я о капкане). Нанесет увечья, ты же за это и отвечать будешь.

Сибирский БМВод

Сообщение tommy »

Да 100% могут заяву на тебя накатать. А сами скажут случайно там оказались, типа пошутить хотели.

Фанат E23
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Да, типа шел мимо, смотрю дверь открыта, я себя плохо чувствовал, решил присесть, отдышаться, и тут на тебе, меня этой хренью лишило здоровья лет на десять, платите дяденька за ущерб.

Сообщение tantie_ »

При очной ставке, я им при ментах головы снесу, такие люди не должны жить и лучше нам не узнавать друг друга. :kettle:

Кстати, вспомнил, когда машину делал. За некоторое время до этого, мне позвонили и уточнили где точно стоит машина, распросив при этом когда я уезжаю, я чот как дурак все и рассказал. Хотя может я паранойю.
Моя вера в людей с каждым днем жизни все меньше и меньше.

П.С.
Собрал голову, поставил коромысла, осталось собрать. Если опять с установкой цепи не накосячу, завтра будет уже на ходу.
Может у кого завтра время есть помочь? У меня что-то не выходит правильно поставить цепь, вроде все верно, а когда крутить начинаю, клапана в пошня упираются. На каком-то этапе, что-то не так делаю...

Пытался сегодня покрутить замок зажигания, он вконец сломался, от ключа теперь не крутиться ((
Куплю Или его можно как-то восстановить?

Покрышкин
Контактная информация:

Сообщение Smerch36 »

У друга когда-то пытались таз тройку во дворе угнать :lol:
в итоге не завели, аккум не спёрли, т.к у него тросик капота оторван был и открывался плоскогубцами :lol:
В итоге спёрли дворник (один) надпись сзади "жигули" и грязную плюшевую ворону на присоске :lol:

http://www.bmwvrn.ru

Любитель E23
Контактная информация:

Сообщение medved_mk »

У меня у отца как-то копейку спереть пытались, но сперли только магнитолу. Дверь тупо отверткой открыли.
ВАЗ 21110 - для хозяйственных нужд

Покрышкин
Контактная информация:

Сообщение Smerch36 »

Ему тогда стекло водительское разбили. Он б.у на рынке купил, долго ставил, корячился и со злости завёл и об дерево стукнул :lol: :lol: :lol:
Это единственный плюс тазов, у меня тогда тож трёха гнилая была,мы друг в друга упирались и играли в "кто кого сдвинет" :lol: :lol: :lol:

http://www.bmwvrn.ru

Сообщение tantie_ »

Даа, немцы молодцы. Я при всем желании не смог провернуть сломанный замок, чтобы попытаться завести машину.
Кроме этого еще час возился, чтобы всю рулевую рейку снять, ибо замок там только высверливать придеться теперь.

Чтож, зато все остальное собрал, вот если после этого утащут обидно будет до немагу...

Smerch36
мы в детстве так на запарожцах веселились, у нас их брошеных возле дома штук 5 стояло, некоторые были на ходу.
Когда еще не было делового центра в москве, там был пустырь с заброшенным полем. Мы там на этих запорах в гонки на выживания гоняли. Кстати мой первый машин, лучше любой автошколы, мне лет 11 было , когда за руль сел )) Нас если менты ловили, отпускали , потому как не знали что с нами делать, просили только по городу не гонять :D

Любитель E23
Контактная информация:

Сообщение medved_mk »

tantie_
Позавчера в городе видел толпу пацанвы (лет 10-12) на убитой копейке (без фар, стекол и т.п.). Тоже их ГИБДД остановили и стояли о чем-то разговаривали :D
ВАЗ 21110 - для хозяйственных нужд
Ответить