буксир на тросе.вопрос?
- Автор
- Завсегдатый
- Контактная информация:
буксир на тросе.вопрос?
e23 728i гидравлические тормоза(не вакум) нужно перегнать тачку из точки А в точку Б,буду тянуть на тросе,расстояние примерно 1 км,двигатель нет возможности завести.Вопрос не пропадут ли тормоза у меня на пол пути?Заранее благодарю
-
- Покрышкин
- Контактная информация:
Re: буксир на тросе.вопрос?
Если ноги сильные справишься
тормоза будут но давить устанешь.
-
- Завсегдатый
- Контактная информация:
это самое главное,ноги в поряде 10 лет велоспорта!СпасибоSmerch36 писал(а):Если ноги сильные справишьсятормоза будут но давить устанешь.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Окуратней. Тормоза будут очень слабые. При рабочей ситеме усиления на суппортах давление около 100 бар при максимальном нажатии на педаль. Без усиления, даже с учетом велоспорта максимум 25 надавишь, а то и того меньше. Обычно атмосфер 15-20. Наблюдения с современных авто, где по диагностике можно давление в системе поглядеть.
E9 CSL....Мечта
Я редко слежу за тем что происходит в купле-продаже, так что, если у вас возникают СЕРЬЁЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, просьба обращаться в личку
Е23 733 1978г. M30B34 86.г Мотрон 1.0. МКПП. Дорестайл только кузов, и прочие внешние элементы
Е28 520i 1982г. М20В20, джет, МКПП
Космич 412 1975г.
E9 CSL....Мечта
Я редко слежу за тем что происходит в купле-продаже, так что, если у вас возникают СЕРЬЁЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, просьба обращаться в личку
Фигня не доись просто сразу настройся на тугие тормоза!
Ище момент если тормоза до конца не отпускать то будут более эфективные! Если отпустиш доконца то появится некий провал а эфекту ноль(задержка в сработке т.к надо еще и продавить саму гидравлику!)
Так перетащил уже дофига машин и растояния внушительнее 1 - ая тощили на растояние 60км! 2-ую тащили аж за300 км! трос по длинше метров 5 , и повнимательнее! Удачи
Ище момент если тормоза до конца не отпускать то будут более эфективные! Если отпустиш доконца то появится некий провал а эфекту ноль(задержка в сработке т.к надо еще и продавить саму гидравлику!)
Так перетащил уже дофига машин и растояния внушительнее 1 - ая тощили на растояние 60км! 2-ую тащили аж за300 км! трос по длинше метров 5 , и повнимательнее! Удачи