salavat писал(а):Приветствую, Евгений! Ну, так не редактируй и не возись с ними, фотками, а выложи на каком-либо стороннем ресурсе.ohni5 писал(а): Прошу прощения Администратор но тут у Вас на сайте чтобы фотки выложить надо такой путь пройти по реализации. размер 800*600.
.ohni5 писал(а): Что касается ценника то в открытом режиме указывать не хочу. Объясню почему: Каждый раз как выкладываю очередной товар на разных сайта с указанием цены сразу обваливается шквал критики типа: "УУУ, че так дорого?" или такое: "Будешь вечность продавать" и т.д. С такими людьми я дела и свой бизнес не строю т.к это неуважение ко мне. Этот форум не продуктовый магазин где должно быть все на показ. Если человеку интересен данный девайс то ему наверно трудов не составит отписать мне в ЛС и узнать цену? А критики я не хочу в свой адрес и поэтому ценник тоже не указал. Думаю с ценником я тоже удовлетворил Ваше беспокойство.
По выкладыванию ценника в продаже, Евгений, надо дружище, надо!И никто Вас тут критиковать не будет, а если вдруг подобный факт появится, то пожалуйся на сообщения модеру-админу... У нас принято продавцу предложить товар, а покупателю согласие приобрести его. Согласование можете частично проводить в ЛС, частично здесь, но без флуда.
Вы же указали цены свои на 2 двигателя, а что мешает указать на один? Цена за 2 мотора , мое мнение, низкая, но при условии что они в хорошем рабочем состоянии. А цены, кстати, не только в продуктовых магазинах выставляют!
.ohni5 писал(а): По поводу "банить" этого ненадо. нигде не прописано что надо писать цену или надо обязательно выкладывать фотки или нельзя чтобы другие участники писали тебе в личку. Я ничего не нарушал и поэтому прошу Вас оставить мысли о "банить".
Нигде не прописано говорите?! Поизучаем разделы продаж и покупок... Практически везде всеми продавцами указаны цены.
По поводу бана...ну, я не любитель этого вида действий и, наверное, администратора миролюбивее меня Вы во всём инете не найдете!!!!!!!!!! Честно! Вот о себе завернул!!!![]()
.ohni5 писал(а):Не знаю многие ли меня поддержат но я сказал как есть.
Я тоже Вас поддерживаю, мне тоже в инете, на сторонних ресурсах, не хочется выполнять их требования, но приходится! Прошу Вас все таки указать цены....до 22-00МСК
С уважением и пожеланиями успехов и здоровья!
Прошу прощения многоУважаемый Администратор если оказался не прав