Спасибо большое товарисчу
SHPUNT за кожанный салон

, он был упакован в лучшем виде, к тому же Юра полностью мне доверился и отправил салон без оплаты и терпеливо дождался, когда ему перечислят деньги мои должники, спасибо тебе дружище, с тобой приятно иметь дело, всем советую
Еще хочу сказать отдельные слова благодарности товарищу
Максим-735 за потрясающий умы и уши меломанов всего мира, магнитафон Hi-End класса: Nakamichi CD-45z, этот магнитафон станет прекрасным дополнением в одном из моих автомобилей, я очень рад, что стал владельцем такого потрясающего девайса
Спасибо тебе Максим за то, что пошел тогда на встречу, сдержал обещание и дождался (кстати извини что так долго

), и отправил почтой ранним утром, даже до момента получения денег (опять таки от должников

), все пришло в лучшем виде, все было очень аккуратно и заботливо упаковано в индивидуальные пакетики и уложено в коробочку

, я когда вскрыл коробку, сразу понял, что человек позаботился о том, чтобы получатель получил содержимое коробки в том виде, в котором он ее отправил
Огромное тебе спасибо Максим, ты очень добросовестный продавец, всем советую покупать у него, не пожалеете