з.ы. Термомуфта в сборе с помпой.
89032268235

Модератор: Spanner

ЮВАО, ВАО. Оно все сейчас у меня в багажнике катается. Вроде все там целое. Звони - договоримся.mishgan 77 писал(а):Взял бы крыльчатку если все лопости целые. у меня правда 1980г машина . подойдёт ??? Ты где в Москве находишься?
Тебе приборка и консоль центральная нужна? Или только приборка? Как плату проверить я честно сказать не знаю.Дигорец писал(а):Централку приборку за сколько отдашь? Если там внутренняя плата целая тока....
Если там внутренняя плата живая - то забираю.

Мне нужна приборка с работающей внутренней платой. Как узнать? Вскрыть и посомтреть, если есть окисления и ржавость - то все, кирдык.Brujerizmo писал(а):ЮВАО, ВАО. Оно все сейчас у меня в багажнике катается. Вроде все там целое. Звони - договоримся.mishgan 77 писал(а):Взял бы крыльчатку если все лопости целые. у меня правда 1980г машина . подойдёт ??? Ты где в Москве находишься?Тебе приборка и консоль центральная нужна? Или только приборка? Как плату проверить я честно сказать не знаю.Дигорец писал(а):Централку приборку за сколько отдашь? Если там внутренняя плата целая тока....
Если там внутренняя плата живая - то забираю.