Когда снял топливную рампу, увидел что какой то шланг в виде тройника ушатанный конкретно) потресканный весь) обмотал его изолентой как переломанного инвалида

Заменил резинки, фильтра) фильтра вытаскиваются с помощью самореза и пасатиж) новые вставлял ударяв об стол
Снаружи форсунки сполоснул ацетоном) с них слезла краска) были черно желтые, стали серебряно желтые.

Затем осталось все собрать и все) резинки смазал моторным маслом) все залезло нормально) единственное!!! забыл подключить к регулятору давления шланг и завел машину) бензином все залило ппц) одел) потом поехал кататься) 2 часа ночи) поехал за пивом вообще

Пользуясь возможностью выкладываю фото по установке стоек капота от ваз 2109!!! Заметьте! Я их удлинил соединительной гайкой и шпилькой.

По пути домой полетело реле поворотников! подскажите стандартное от тазов подойдет ведь? а какое оно именно на поворотники идет я не знаю даже... там их несколько штук))) я вчера просто дурочков одних вытаскивал из кувета) врубил аварийку и релюха умерла) старость не в радость) оргинал все таки стоит)))