реле кстати тоже нагревалось, центральный контакт обгорал, я его почистил и ездил до этой самой поломки.
Посоветуйте куда рыть

Спасибо ЛёхаSpanner писал(а):Зелёный в этом трёхпиновом разьёме и есть плюс от зажигания. На выключеном зажигании он будет звониться на массу. При включеном зажигании там должен быть плюс. Если форсы льют сразу, без прокрутки стартером и т.д то это либо проводка на форсы замкнула, или нет какого-то плюса или массы на блоке управления впрыском, или сам блок пробило
все сделал ка ты сказал) питание на всех форсах) начал заводить, схватывает, но не хватает напруги стартеру, аккумулятор уже устал, может из за того что стояла 4 месяца, посмотрел искру, она есть но я бы не сказал что искра огонь... Завтра попробуем прокатить ее на тросе и завести с передачи) может быть просрется)Spanner писал(а):Пробежаться стрелка должна после того как мотор заведётся, если мне память не изменяет. Но не от включения зажигания это точно.
Диодом все форсы проверил?
Может пока ты эксперементировал, свечи залило уже.
В общем пробей диодом все форсы, и просуши свечи. Цилиндры тоже желательно продуть. На выключеном зажигании, с выкручеными свечами, перемкни на стартере чёрно-желтый и силовой красный. Двигатель покрутиться и проветрит цилиндры
завелась с троса моментально. но работает на 4 цилиндрах. выкрутил свечи. 1 и 6 цилиндры - свечи сырые. на остальных свечах черный нагар. попробовал махнуть свечи. ничего не поменялось. сегодня померю сопротивление проводов. уже грешу на форсунки... или искра слабая...Spanner писал(а):Вполне возможноУдачи