Карбон
- Автор
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: Карбон
Лёва +1
е23 745 на ручке немного катается
е28 525 пока куча железа
"Если никто не задал вопрос ,откуда я знаю ответ?"(Наутилус-Помпилиус)
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Краска под лаком однозначно лутчше любой пленки. Если уж решил в пленку затягивать, то хотябы не в карбон. Дело тут не в Е23 даже. Не видел еще ни одной красивой машины затянутой карбоновой пленкой. Видать тут дело в том что все понимают что это пленка а не реальный карбон. Кроме насмешек ничего большего не получишь. Эффекта " вау" не будет. Ну разве что у пацанвы на тазиках. Ибо каждый уважающий себя малолетний тазовод мечтает поступить также. Хз. Это как ходить в майке "сексинсруктор" по факту имея очень маааааленький член и кучу коплексов.
ЗЫ. Имхо конечно. Если вдруг обидел, прошу извинить
E9 CSL....Мечта
Я редко слежу за тем что происходит в купле-продаже, так что, если у вас возникают СЕРЬЁЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, просьба обращаться в личку
Е23 733 1978г. M30B34 86.г Мотрон 1.0. МКПП. Дорестайл только кузов, и прочие внешние элементы
Е28 520i 1982г. М20В20, джет, МКПП
Космич 412 1975г.
E9 CSL....Мечта
Я редко слежу за тем что происходит в купле-продаже, так что, если у вас возникают СЕРЬЁЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, просьба обращаться в личку
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Volkbmw Так ты из кёнига! Я думал из деревни))) Есть запчасти в дар/ на обмен
- Завсегдатый
- Контактная информация:
Да из кёнига. Нет к сожелению з/чA.Zh. писал(а):Volkbmw Так ты из кёнига! Я думал из деревни))) Есть запчасти в дар/ на обмен
-
- Завсегдатый
- Контактная информация:
Да всё нормально! Лучше горькая правда,чем сладкая ложь!Spanner писал(а):Краска под лаком однозначно лутчше любой пленки. Если уж решил в пленку затягивать, то хотябы не в карбон. Дело тут не в Е23 даже. Не видел еще ни одной красивой машины затянутой карбоновой пленкой. Видать тут дело в том что все понимают что это пленка а не реальный карбон. Кроме насмешек ничего большего не получишь. Эффекта " вау" не будет. Ну разве что у пацанвы на тазиках. Ибо каждый уважающий себя малолетний тазовод мечтает поступить также. Хз. Это как ходить в майке "сексинсруктор" по факту имея очень маааааленький член и кучу коплексов.
Покрась ее в хороший цвет хорошей рукой ! И восторга будет больше чем от пленки ! Все равно рано или поздно ее сорвеш !
Ну а если такая тяга к корбону то можно затянуть резиновые элементы мелкие деталюшки элименты дизайна но без фанатизма! И тогда я думаю что будет красиво!
Это не инструкция а совет! А там решать тебе !
Ну а если такая тяга к корбону то можно затянуть резиновые элементы мелкие деталюшки элименты дизайна но без фанатизма! И тогда я думаю что будет красиво!
Это не инструкция а совет! А там решать тебе !
-
- Любитель E23
- Контактная информация:
привет)
нахрен тебе этот пленочный карбон?
если нет денег на нормальный облив, сделай редлук будет намного интересней.
нахрен тебе этот пленочный карбон?
если нет денег на нормальный облив, сделай редлук будет намного интересней.
- Любитель E23
- Контактная информация:
[quote="lewon"
Это не инструкция а совет! А там решать тебе ![/quote]
например элементы дерева.
ну тогда и весь салон надо продумывать в этом стиле. можно капот и тохометр турбины)) даже двух турбин и т.д., ну ты понимаешь ))) удачи
Это не инструкция а совет! А там решать тебе ![/quote]
например элементы дерева.
ну тогда и весь салон надо продумывать в этом стиле. можно капот и тохометр турбины)) даже двух турбин и т.д., ну ты понимаешь ))) удачи
Согласен, самый оптимальный вариант заклеить все резиновые элементы под глянцевый карбон 5d , бери Teckwrap все остальное лучше воздержаться, все поползёт обратно, нужна помощь обращайся подскажем где взять подешевле, есть скидочка, можешь почитать много инфы тут : http://individual-design.ru/nashi-uslug ... on-3d#main