И начинаю покупать комплектующие к это процедуре
Планируется получить лошадей 500+
P.S. Машина сейчас висит в продаже, если не продам до конца срока объявления, то ТЮНИНГ в 500+ коней состоится !!!
Откуда инфа?Джонсон писал(а):насколько я знаю, стоковая поршневая выдержит не больше 0.7-0.8 бара, шатуны до ста сил с цилиндра, а вот колено до 1000-1200 сил, так что думайте господа, на М-30 очень тяжёлая поршневая, в первую очередь страдают кореные подшибники, я думал с JZ поршня поставить, но надо маслянное охлаждение подводить и шатуны длиннее на 9 мм искать либо ход поршня увеличивать на столько же, пока полных данных нету, но как возмусь, выложу. У меня проблема как потом управление двигателя сделать, у нас тут таким мало кто занимается.
Ты меня извини, но ты расказываешь про тюнинг атмо двигателяДжонсон писал(а):Длина шатунов увеличивают чтобы воткнуть более низкие поршня, т.е. более легкие, ход поршня увеличивают для увеличения объёма, но такой двигатль сильно не покрутишь, степень сжатия уменьшают для того чтобы педотвратить детонацию, инфа- я моторист, занимаюсь ремонтом турбовых двигателей, и не только, ес-но ищу любую инфу касающуюся таких движков, сёдня ездил смотреть 745, ппц она в поряде по двиглу и по кузову, там проц глючит, щас как решится с деньгами, заберу, фотки чуть попозже выложу
Изини, не хочу тебя обидеть но может про ремонт моторов и тюнинг АТМО движков ты что нить и знаешь, но про тюнинг ТУРБО моторов ты не силен, ты даже не правильно излагаешьДжонсон писал(а):Объем это про атмосферу, хотя и на турбовых моторах иногда увеличивают объём, а про турбо там весь тюнинг сводится к увеличению задува, и подготовки двигателя чтоб он выдержал такую давку, напр. в 86 году РЕНО которая выступала на гонках формулы 1, имела двигатель V-6 с объемом 1,5 литра и выдавала 1500 л.с. при давке в 3 бара, у нас одни Ауди турбанули, задрали давку до 2-х очей, так у них ГБЦ вместе с болтами выдралоAlexRS писал(а): Ты меня извини, но ты расказываешь про тюнинг атмо двигателя![]()
И нах увеличивать объем ?