Типа тюнинг - закос под как будто тут и было.. :)

Тюнинг BMW E23.

Модераторы: salavat, Spanner

Ответить
  • Автор
Любитель E23

Типа тюнинг - закос под как будто тут и было.. :)

Сообщение wrangler_tt »

С виду - вообще нет мафона. Пройдешь - не плюнешь. Не дисплея, ничего.

Однако вся эта хрень управляется - громкость и включение - выключение с морды и пульта, не выдвигая, смена треков, дисков, радиостанций - с пульта, выдвигать надо только для глубиннных настроек ну и просмотра видео при желании. Клипы можно слушать и без дисплея.

Все динамики в штатных местах под штатными сетками. Пока. При этом пассив, и сцена над торпедо.

Функционал - радио, два чейнджера, один из которых видео, камера заднего вида, подключение плееров на флеш или жестком диске. Возможно подключение видеоАйпода и так далее.

В ближайшие дни домыслю контроллер, который при включении задней будет вытаскивать дисплей.

Если забыл убрать - при постановке на охрану убирается са (так же как и закрываются окна и люк).

Пропорции кривые, снято фотоаппаратом, а он под это современное телевидение - как получилось ужал. Было вообще 80 мегов. Да и снимать вообщем то не планировал.

P/S/ Аппарат 1999 года, встроенных усей нет, блок комутации выносной. Внимания привлекает меньше чем кассетная Бавария.

http://www.youtube.com/watch?v=upekv6vkiDo

P/P/S/ Доведу до ума - все отчеты в ветке о моей авто будут. :)

Акуломан

Сообщение Акуломан »

Занятная игрушка! Разве позволяет без переделок его воткнуть в нашу панель? Я глянул там выдвигается не хилый набор.

Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin »

Как понял полностью 1DIN выдвигаетя..Апарат просто зачетный...
-----------------
СПОКОЙНАЯ МОЩЬ

Любитель E23

Сообщение wrangler_tt »

квася писал(а):Занятная игрушка! Разве позволяет без переделок его воткнуть в нашу панель? Я глянул там выдвигается не хилый набор.

У меня вошел. С матами и переносом каких то релюшек, но вошел.

Любитель E23

Сообщение wrangler_tt »

admin писал(а):Как понял полностью 1DIN выдвигаетя..Апарат просто зачетный...
Ширина диновая, длинна даже чуть больше. Один Джа знает как я его засунул, но вошел вровень с установочной шахтой. В итоге. :lol: :lol: :lol:

Прикольно - на современных даже сложенных хоть какой дисплей есть в закрытом, на этом вообще нифига не светится - не привлекает внимания.

И механника выдвигания стальная - выезжает вся "булка". Соответственно он открытый - люфта вообще нет, это не то что просто дисплей, который на пластиковом ходу, и на кочках того гляди отломится. :)

Ну и центр поворота - не крышка вверх, за край, а крутится вдоль оси ближе к центру тела.

Вообшем такую древность при всех знакомствах я с полгода искал только, и попалась живая то случайно. Ну и еще полгода установки ждала..

Вчера как раз был на соревнованиях в Зеленограде - выступать авто не заявлял - у меня еще потолка нет - но кто слушал - говорят нифигово выходит.. :)

Владимир

Сообщение Владимир »

wrangler_tt
На вкус и цвет-фломастеры разные.Куча занятого места и пара десятков метров кабелей.А смысл?Голова не функциональна!И рядом не стояло с "типа,то что было".

Любитель E23

Сообщение wrangler_tt »

Владимир писал(а):wrangler_tt
Куча занятого места и пара десятков метров кабелей.А смысл?Голова не функциональна!.
Владимир, у нас видимо какое то недопонимание тяжелое.

Что сделали Вы?

Я всегда восторгаюсь соклубниками, которые что то делают РУКАМИ. Будь это перетяжка молодым дерьмонтином или кустарная покраска. Но люди делают! Сами. Это ГУД!

Пара десятков метров? Я укладывал в авто по 300 (триста) метров кабеля, считали. Да, это мое хобби. И иногда работа.

Куча занятого места? Где? Вы видели? Правда?
Под сиденьем? Вы там что обычно храните, что это так ущемляет полезный обьем?

Функциональность? Я стоял на одном подиуме с Таврией (!!!) обшитой кожей снаружи! (!!!). Полностью, включая колесные диски. Это тоже наверно еще и непрактично - это фан! Кстати эта Таврия выиграла у авто с бюджетом музыки свыше 250 000 евро.

Если Вам не понятно это увлечение - никто ж не просит проникнутся. Каждому свое.

Только почему так категорично Вы докапываетесь к моим сабжам? Из за получения дихлорэтана?

Не судите, да несудимы будете... Сейчас в крохотной ТТ устанавливается 5 (пять) усилителей известной итальянской фирмы. При этом машина не претендует на звание громкой - она воспроизводит звук Качественно. Бюджет вообще несопоставим со стоимостью Акулы в шоколаде, но тем не менее я выбрал Акулу.

И потихоньку с ней ковыряюсь, стараясь никому не мешать, а наоборот перенимать чужой опыт. Это для души.

Если это непонятно - мне жаль. НЛ. :cry:

Spanner

Сообщение Spanner »

wrangler_tt

:shock: .Хуясе!!! Че за ТАНК!!!!

Как модель называется у етого алпайна? Или ты его полностью сам соорудил?!!!!

Любитель E23

Сообщение wrangler_tt »

Spanner писал(а):wrangler_tt

:shock: .Хуясе!!! Че за ТАНК!!!!

Как модель называется у етого алпайна? Или ты его полностью сам соорудил?!!!!
http://www.avtozvuk.com/az/1999/07-08/p44-46.htm

Журнал за 1999 год. :):):)
По блоку управления - твикнут, работает шустрее и чище естественно. :)

Владимир

Сообщение Владимир »

wrangler_tt
Не горячись,я очень уважаю то,что делается своими руками,и уж тем более увлечённость людей.Сам такой,люблю восстанавливать хорошие вещи,тем более по образованию и призванию-электронщик.Знаю я этот прикол,чем сложнее-тем интереснее.А уж лично тебе скажу:Мне нравиться твоя работа и твоя увлечённость!И личной неприязни я не испытываю,скорее наоборот-это нас и обьединяет.А на счёт того,что я сделал своими руками?Да я всё делаю сам от сварки и до покраски,от ремонта аппаратов до разработки самостоятельных конструкций.Просто после того как сделаешь,наворотишь,и т.д. проходит некоторое время и вот уже смотришь с другой точки зрения и думаешь:А ведь можно сделать и проще,и лучше,да и прогресс не стоит на одном месте. :-)
Ответить