привод открывания водительской двери
- Автор
http://www.youtube.com/watch?v=fGO12gPL8Ck
Так у меня открывается дверь.
Устройство не сложное- устанавливаете тягу привода замка на тягу салонной ручки, отключаете наружную ручку (что бы дверь снаружи не открыть) у салонной ручки снимаете возвратную пружину.
Алгоритм прост- нажимаете кнопку открывания автомобиля, вам открывается дерь, возвращаете салонную ручку н мсло и закрываете дверь. снаружи дверь водителя открыть невозможно.
Брелок всегда висит на поясном ремне брюк.
Три года стоит этот механизм- я доволен.
Вопросы....
Так у меня открывается дверь.
Устройство не сложное- устанавливаете тягу привода замка на тягу салонной ручки, отключаете наружную ручку (что бы дверь снаружи не открыть) у салонной ручки снимаете возвратную пружину.
Алгоритм прост- нажимаете кнопку открывания автомобиля, вам открывается дерь, возвращаете салонную ручку н мсло и закрываете дверь. снаружи дверь водителя открыть невозможно.
Брелок всегда висит на поясном ремне брюк.
Три года стоит этот механизм- я доволен.
Вопросы....
-
- Эксперт
- Контактная информация:
-
- Новенький
- Контактная информация:
Вылезти из окулы не проблема, главное желание
Вообще очень оригинально получилось!
Меня все устраивает, едиственное,
что мне не нравилось в акуле так это то, что после закрытия двери в ней звинит кокая-то пружина, на дверях E28 тоже самое.
Я надел силиконовый шланг на длиную пружину в замке, теперь красота шлеп и тишина. Может кому пригодитса.
Простите меня, что не в тему, не хотел создавать новую.

Вообще очень оригинально получилось!
Меня все устраивает, едиственное,
что мне не нравилось в акуле так это то, что после закрытия двери в ней звинит кокая-то пружина, на дверях E28 тоже самое.

Я надел силиконовый шланг на длиную пружину в замке, теперь красота шлеп и тишина. Может кому пригодитса.
BMW 730 E23 1979 г.в. с двигателем от NISSANa Laurel 2.8 Disel.
Двигатель перебрал, кпп амурит(кпп нисановская) , поиски другой кпп не дали результатов.
BMW 732 E23 1984 г.в. (куплен как донор, разбирать рука не поднимается).
-
- Новенький
- Контактная информация:
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Дня три назад видел копейку без ручек.
Даже места, где они должны были быть заделаны и окрашены..
Смотрится прикольно но.. Говорят уже пару раз в ней били стекла что бы попасть внутрь
Даже места, где они должны были быть заделаны и окрашены..
Смотрится прикольно но.. Говорят уже пару раз в ней били стекла что бы попасть внутрь

Облегчая себе путь, не попадешь в точку, из которой можно заглянуть за горизонт.
Зигмунт Бауман
735i Из наворотов тормоза и фары.
-
- Завсегдатый
- Контактная информация:
Re:
ООО! Приму на заметку а то этоз звук меня просто убивает))zigzac_molnii писал(а):Меня все устраивает, едиственное,
что мне не нравилось в акуле так это то, что после закрытия двери в ней звинит кокая-то пружина, на дверях E28 тоже самое.![]()
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: привод открывания водительской двери
пусть тема старая но все же))
Те,кто удаляет наружные ручки с дверей,как правило выводят под бампер или под крыло,или еще в какое малозаметное место провод,на который можно подать 12В для открытия дверей,на случай смерти АКБ ))
только надо чтоб никто про этот провод не знал,а то мало ли
Те,кто удаляет наружные ручки с дверей,как правило выводят под бампер или под крыло,или еще в какое малозаметное место провод,на который можно подать 12В для открытия дверей,на случай смерти АКБ ))
только надо чтоб никто про этот провод не знал,а то мало ли

LADA Vesta Comfort МКПП - женамобиль
e23 728i АКПП - продана
е32 730i m60 АКПП - продана
е28 524 td АКПП - пока что недвижимость
LADA Vesta Comfort МКПП - женамобиль
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Re:
Толян я у себя пропитанным маслом и солидолом паралон в пружинки затолкал. Чтоб не гремели)))))))))Толян писал(а):ООО! Приму на заметку а то этоз звук меня просто убивает))zigzac_molnii писал(а):Меня все устраивает, едиственное,
что мне не нравилось в акуле так это то, что после закрытия двери в ней звинит кокая-то пружина, на дверях E28 тоже самое.![]()
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: привод открывания водительской двери
Я тоже давно так сделал, но сдается мне там в пружинках раньше была специальная смазка.
Облегчая себе путь, не попадешь в точку, из которой можно заглянуть за горизонт.
Зигмунт Бауман
735i Из наворотов тормоза и фары.