двс s38b36

Тюнинг BMW E23.

Модераторы: salavat, Spanner

Ответить
  • Автор

двс s38b36

Сообщение lewon »

День добрый бмвисты! У меня бмв е23 728i! Появилас проблема с двс(он просто умер) в поисках двс расматриваю любые варианты! Даже один момент хотел устанвить м60 4.4л. Отдовали не за дорого. Но потом ьотказали, и по сути установка полный геморой! М 30 предложения либо дорого либо далеко! Столкнулся с таким движком как s38b36 и дорого и долеко но думаю вещ стоящая! На сколько я понимаю что s38 это доработаный м88 ,а основа м88 это всем известный м 30 . Так вот к чему я клоню! Если это так то в е 23 можно безболезнено и смалой кровью его установить! На фото бл.цел. Похож на м30 как вы думаете стоит ли заморачиватся. ?
Последний раз редактировалось lewon 13 июн 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Баварец
Контактная информация:

Re: двс s38b36

Сообщение Kain »

В мою почти установили уже...под коробку кузов вырезать помоему пришлось.
Довольно геморно в том плане, что если по уму, то всё нужно переделывать под этот мотор.

lewon

Сообщение lewon »

Если в действительности основа м88 и s38 лежит м 30 то монтажу проблем быть не должно. Главная заморочка электро оборудование, но при желании ни чего страшного там не вижу. Тек как я сам автоэл.( но не компьюторщик) паяю провода ,без всякого колхоза!мотор от какой бмвшки втимяшиваете? Если от е34 то надо менять подон и колдовать с маслонасосом! Если не секрет сколько отвалил за двигло?

klv
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение klv »

вы хоть читай те, перед тем как писать.....
http://www.bmw-e23.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=3283