Продаю АКУЛУ

Продажа автомобилей BMW e23 (указывать VIN-код и фото обязательно)

Модератор: Spanner

Закрыто
  • Автор

Продаю АКУЛУ

Сообщение Real »

Всем привет! Продаю BMW 728i. Механика. Цвет бордовый. Состояние удовлетворительное. Машина на ходу. VIN:WBAFE7107D7765381. Если кого интересует тогда вот:http://www.avito.ru/belaya_glina/avtomo ... _263974148

Фанат E23
Контактная информация:

Re: Продаю АКУЛУ

Сообщение deepwerk »

Интересно узнать, первая фотка где машина целенькая, в каком году была сделана?

Сообщение Real »

Первое фото было сделано еще на поларойд и это примерно в 1995-1997 году. Тогда машиной владел дедушки брат. Затем в 2001-2002 году ее купил дедушка. И вот с того времени она у него.

Сообщение Real »

Кузов имеет недочеты. Их видно на фото. Начал подгнивать, помоему левый, порог возле переднего крыла. И еще уходит антифриз при открытии краника печки. По электрики почти все исправно за исключением моторчиков центрального замка. Генератор весь перебран. Задавайте вопросы и я с радостью отвечу на них.

Сообщение Real »

Звонил мне недавно покупатель. Сказал что может дать за нее 45. Дед согласился. Вот ждем когда он перезвонит. Пока куда то пропал. Если не объявится то приезжай. Я естественно сообщу на форуме

Фанат E23
Контактная информация:

Сообщение Tanchitos »

Посмотрел сегодня покупать не буду.
Из плюсов - родные юбки целые с легкими коцками, родная оптика целая, вообще много всего родного осталось.
Из минусов - 2 двери на замену, сгнили напрочь, 3 крыла под замену, сгнили потом были шпаклеваны и дальше сгнили, порогов нет, глушитель сделан из двух вазовских, двигатель при работе срывает шланги поэтому на ней ездят с открыт расширительным бачком, радиатор покоцанный и поменянный, клюв помятый, хрома живого нет, масло течет с коробки и движка, течет гур, и всю отделку салона вместе с креслами на выброс, потому как они сальные черные даже потолок (скорее всего в машине много курили по запоху) кресла сели полностью.
А да и у нее есть люк механический %) и боковые зеркала тоже покоцанные.
Е21 316 81г.в. была
Е23 728 82г.в. есть.
Закрыто