Куплю e23 (Скромный бюджет)
- Автор
Re: Куплю e23 (Скромный бюджет)
катаюсь каждый день ! в месяц наматываю по 5-6 тыс ! машины просто разваливаются по до мной ! но е23 терпить! со всеми болячками она едит ! и по трасе видя новые тачки с открытым капотом улыбает !
и понимая что ей за 30, а солярису вашему и нет5 ! жаль что нет машины времени ! взял бы новую бмв-эшку в23 кузове ! сейчас нет такого качества !
и понимая что ей за 30, а солярису вашему и нет5 ! жаль что нет машины времени ! взял бы новую бмв-эшку в23 кузове ! сейчас нет такого качества !
-
- Эксперт
- Контактная информация:
у другана е 34 гнилая в тыщу. кузовом он за 5 лет не занимался вообще. с машины почти не слазит годовой пробег более 100ткм. по запчастям менял не так уж и много. достаточно серьезный ремонт подвески был когда родственничек машину вогнал боком в кювет по дырам в асфальте. тогда у него вышло около 30тр.
е23 745 на ручке немного катается
е28 525 пока куча железа
"Если никто не задал вопрос ,откуда я знаю ответ?"(Наутилус-Помпилиус)
-
- Эксперт
- Контактная информация:
и никакие современные шушлайки не сравнятся с авто 80-90 годов. железо еще делали хорошо,электроники еще не очень много,а в общем авто уже достигли того уровня на котором собственно находятся и сейчас.
е23 745 на ручке немного катается
е28 525 пока куча железа
"Если никто не задал вопрос ,откуда я знаю ответ?"(Наутилус-Помпилиус)
-
- Баварец
- Контактная информация:
Поддержу!!!!oldmotorboy писал(а):Это у вас все юнешеский максимализм прет. А вот когда машина должна абсолютно без сбоев ездить каждый день, в любую погоду, с большими пробегами (около 60 тыяч в год) я посмотрю на ваши е34 блин....
Не надо мне рассказывать ччто такое е34 а тем более 28 и 23
Заезжают такие которые по пять лет ничего не делали, спрашиваю как машина, отвечают огонь, не ломается. Поднимаешь смотришь и думаешь как она вообще доехала сюда, а так то да тачка огонь ездить можно. Каждый раз когда слышу такие истории улыбаюсь.)))))
-
- Баварец
- Контактная информация:
.... у всех понятия об автомобиле разные.Kosta писал(а):у другана е 34 гнилая в тыщу. кузовом он за 5 лет не занимался вообще. с машины почти не слазит годовой пробег более 100ткм. по запчастям менял не так уж и много. достаточно серьезный ремонт подвески был когда родственничек машину вогнал боком в кювет по дырам в асфальте. тогда у него вышло около 30тр.
Для меня авто, чистый - блестящий, не гремит - не стучит, с чистым без дефектов салоном.
Все остальное хлам.
юношеский? максимализм? своей дочке 14 летней это передам)oldmotorboy писал(а):Это у вас все юнешеский максимализм прет. А вот когда машина должна абсолютно без сбоев ездить каждый день, в любую погоду, с большими пробегами (около 60 тыяч в год) я посмотрю на ваши е34 блин....
Не надо мне рассказывать ччто такое е34 а тем более 28 и 23
я сегодня гляну на одометре сколько е34 прошла за полгода... тыщ 40 точно уже прошла))
на е23 по сугробам накатал зимой каждый день более двух тысяч... хотя цена ей 20тр
а е28 хоть и без капота сейчас но технически близка к идеалу и возит опять же каждый день.
фото двигателя и всего остального есть в теме.
так что не надо ля ля тополя тут))
это юношеский максимализм как мне сказали чуть вышесерёга сочи735 писал(а):катаюсь каждый день ! в месяц наматываю по 5-6 тыс ! машины просто разваливаются по до мной ! но е23 терпить! со всеми болячками она едит ! и по трасе видя новые тачки с открытым капотом улыбает !
не бмв е23 клуб а прям солярис клуб какой то)))))
-
- Новенький
Нафлудили то.))
тебе помогаем жеPacan355 писал(а):Нафлудили то.))
-
- Бывалый
- Контактная информация:
тема в никуда. ребята, вы все разные и от жизни хотите разного. кто-то дрочит е23 каждый день, кто-то любит её раз в месяц в хорошую погоду и под настроение. всё остальное не важно 
я скачу по нашим изнасилованным дорогам на уазике без кондея и мне совсем не обидно наблюдать джентельменов в солярисах.. каждому своё
я скачу по нашим изнасилованным дорогам на уазике без кондея и мне совсем не обидно наблюдать джентельменов в солярисах.. каждому своё
- Эксперт
- Контактная информация:
100%
Зы. Харе флудять не по теме.. Не мешаем человеку искать Е23
Зы. Харе флудять не по теме.. Не мешаем человеку искать Е23
E9 CSL....Мечта
Я редко слежу за тем что происходит в купле-продаже, так что, если у вас возникают СЕРЬЁЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, просьба обращаться в личку
Е23 733 1978г. M30B34 86.г Мотрон 1.0. МКПП. Дорестайл только кузов, и прочие внешние элементы
Е28 520i 1982г. М20В20, джет, МКПП
Космич 412 1975г.
E9 CSL....Мечта
Я редко слежу за тем что происходит в купле-продаже, так что, если у вас возникают СЕРЬЁЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, просьба обращаться в личку
-
- Новенький
Собственно всем спасибо. Денег у меня мало, поэтому взял вариант который подходит по финансам - http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avto ... _192874099
Чуда не стоит ждать:)) красить в этом году не буду, приведу в порядок салон, передок и задний бампер(возможно другие катки). В след-году или покрашу, или сделаю дико крутой rat-look. Посмотрим.
P.s Если у кого-то будут предложения в течении 3-5 дней авто на ходу до 50 т.р то рассмотрю!:)
Чуда не стоит ждать:)) красить в этом году не буду, приведу в порядок салон, передок и задний бампер(возможно другие катки). В след-году или покрашу, или сделаю дико крутой rat-look. Посмотрим.
P.s Если у кого-то будут предложения в течении 3-5 дней авто на ходу до 50 т.р то рассмотрю!:)
-
- Любитель E23
- Контактная информация:
Успехов и главное терпения.техничка тебе в помощь...
- Фанат E23
Это Achatgrun цвет если я не ошибаюсь ?
Если хочешь сделать что то сам, сделай это хорошо.
-
- Любитель E23
- Контактная информация: