Естественно не за бесплатно.
Или может кому известно на какие машины они ставились, или каталожный номер.

Было бы не плохоlipaa1 писал(а):Я как-то искал себе крышки ремотек и нашел,человек предлагал одну ремотек и одну центра за 1000 руб. То есть если ты готов за 500 р купить свою крышку,спрошу,не продал ли он их. Вдруг ещё остались.
Штука редкая - цена не самая высокая, в общем - просто каждому своё )))lipaa1 писал(а):Вдруг оказалось,что цена 1000 руб. за штуку,оказывается я неверно понял продавца !!!
Я лично не горю желанием брать одну крышку за 1000,если хочешь,он и одну тебе продаст наверное.
Одну в таком случае брать не целесообразно, за неё 1000, за пересыл минимум 350, в полторы одна крышка получается.lipaa1 писал(а):Вдруг оказалось,что цена 1000 руб. за штуку,оказывается я неверно понял продавца !!!
Я лично не горю желанием брать одну крышку за 1000,если хочешь,он и одну тебе продаст наверное.
Скинь фото какие нужны, может попадутся где в процессе поиска - я тебе тогда маякну.WhiteJaguar писал(а):Штука редкая - цена не самая высокая, в общем - просто каждому своё )))lipaa1 писал(а):Вдруг оказалось,что цена 1000 руб. за штуку,оказывается я неверно понял продавца !!!
Материал алюминий?
Мне тоже нужны крышки Centra, но совсем другой модели - плоские
Вот такие диски у меняrsaen писал(а):Скинь фото какие нужны, может попадутся где в процессе поиска - я тебе тогда маякну.WhiteJaguar писал(а):Штука редкая - цена не самая высокая, в общем - просто каждому своё )))lipaa1 писал(а):Вдруг оказалось,что цена 1000 руб. за штуку,оказывается я неверно понял продавца !!!
Материал алюминий?
Мне тоже нужны крышки Centra, но совсем другой модели - плоские