а пару фоток надо бы для острастки любителей сотворить что-нибуль этакое
Примите новенького...
- Автор
- Завсегдатый
- Контактная информация:
-
- Новенький
Так вы чего,все это пишите только из-за того-что видели пару разорванных расходомеров? Тогда вспомните сколько раз вы видели горелые машины только из-за маленького шланжика от бензонасоса,за которым мало кто следил.Или он надежней металической трубки,что идет от газового бака до самого редуктора.Или может сам бак,толщина стенок которого не-превышает 1-2мм надежней газ.баллона расчитанного на 25атмосфер.А все ваши хлопки и разрывы расходомера-это нежелание заводить двигатель на бензине а только затем переходить на газ.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Новенький
-
- Контактная информация:
Всем Привет !!! Принимайте новенького !
Вообщем то сайт читаю давно, тока никак не мог зарегится, я с Ирака сейчас вхожу, мож. IP не тот или хз, ну да ладно. Спасибо salavatу, он мой акаунт активировал.
Машиной владею 2 года, содержал настоко наскоко финансы позволяли. Теперь есть финансы, но нет времени. При появлении времени собираюсь влить в нее сумму, и отреставрировать по человечески. Эту машинку не на что не променяю !
Вообщем то сайт читаю давно, тока никак не мог зарегится, я с Ирака сейчас вхожу, мож. IP не тот или хз, ну да ладно. Спасибо salavatу, он мой акаунт активировал.
Машиной владею 2 года, содержал настоко наскоко финансы позволяли. Теперь есть финансы, но нет времени. При появлении времени собираюсь влить в нее сумму, и отреставрировать по человечески. Эту машинку не на что не променяю !
INFINITI QX4 2001 4x4
-
- Site Admin
- Контактная информация: