Заливает свечи !
- Автор
- Любитель E23
Разобрался с холостыми, отчитываюсь: разобрали ЭБУ коробки, нашли сгоревшую дорожку, запаяли и машина работает как часы, теперь чешим репу каким образом контроллер АКПП влияет на движку. Коробку в движении еще не проверял, так как не работает потенциометр дроссельной, надо менять, а стоит он как крыло от самолета
Буду пробовать от форд скорпио ставить. Потом отпишусь.
- Новенький
A.Zh.
У него же нет винта регулировочного - в Хайлайне регулятор ХХ.
Кстати, помоему у меня тоже фигня с потенциометром положения дроссельной заслонки - нечёткие изменения сопротивления при плавном открытии - закрытии заслонки. Ходил с ней в магазинчик з.ч. БМВ - сказали что такого небыло нет и не будет у них. Даже заказать не могут по каталогу - в нём нет.
У него же нет винта регулировочного - в Хайлайне регулятор ХХ.
Кстати, помоему у меня тоже фигня с потенциометром положения дроссельной заслонки - нечёткие изменения сопротивления при плавном открытии - закрытии заслонки. Ходил с ней в магазинчик з.ч. БМВ - сказали что такого небыло нет и не будет у них. Даже заказать не могут по каталогу - в нём нет.
BMW 325iX 03/1987
-
- Бывалый
- Контактная информация:
-
- Новенький
voldemar
нет не смотрел. Мотор работает более менее на холостых, в ходу проблем нет.
Только вот когда заводится на холодную хочет заглохнуть в течение 30 - 60 секунд. Но я это связываю не с потенциометром, т.к. после завода на холодную обороты около 700 и неустойчивы, а если снять фишку с датчика температуры на мозг, то поднимаются до 1500. Возможно этот датчик даёт неправильную инфо, либо смесь неправильная - много топлива. А газоанализатор найти не могу, чтоб проверить (и подстроить при необходимости)
нет не смотрел. Мотор работает более менее на холостых, в ходу проблем нет.
Только вот когда заводится на холодную хочет заглохнуть в течение 30 - 60 секунд. Но я это связываю не с потенциометром, т.к. после завода на холодную обороты около 700 и неустойчивы, а если снять фишку с датчика температуры на мозг, то поднимаются до 1500. Возможно этот датчик даёт неправильную инфо, либо смесь неправильная - много топлива. А газоанализатор найти не могу, чтоб проверить (и подстроить при необходимости)
BMW 325iX 03/1987