С момента покупки все было в порядке, ничего не глючило. Сегодня с работы выхожу, снимаю с сигналки, подхожу к машине, и слышу гул, похож на звук моторчика омывателя лобового, еще гур похожий звук выдает вроде... Ничего не трогал, даже двери не открывал, не говоря уже про зажигание... ну , думаю , ладно, домой надо ехать...
Если не считать этого гула, авто функционирует без отклонений - сигналка работает, мотор заводится, фары горят, и т.д...
Доехал до дома, полез смотреть, и не могу определить источник даже примерно. Причем если снаружи руку к крылу приложить то аж чувствуется вибрация. На слух источник где-то под антенной чтоли... Снял кожух подрулевой, пластмасску динамика... лазил , светил фонариком , бесполезно... такое ощущение что эта гадость в крыле замурована...
Скидываю с акб плюсовую клему - замолкает. Одеваю - опять гудит. Думал что сигналка глючит, аллигатор старый... два блока под рулевой, но они молчат, один в салоне, типо датчик движения или что-то вроде того, но и он не при чем... ПРедохранители сигналки внешне живы, правда не вынимал...
Любые мысли на эту тему приветствуются, я уже и не знаю что это может так гудеть из электрики и как это лечить... не дергать же клеммы по 10 раз на дню