Продам свою. 2.8, автомат.
Так уж сложилось, в будущем куплю еще акулу, как из кредитной ямы выберусь...
Достоинства:
* в птс мощность не установлена, птс таможня, я 3 хозяин.
* огромное количество новых запчастей за последние 40 000 пробега: новый расходомер, форсунки, насос гур, бензонасос пирбург, вискомуфта сач, стойки перед сач зад каяба, пружины K&K, дорогие ступичные подшипники, рулевые тяги все три, передние рычаги, клапан доп. воздуха, патрубки, термостат, глушитель... собрал идеальный генератор... Всего уже и не упомню...
* В двигателе капремонт гбц с заменой направляющих, в блоке замена вкладышей.
* Салон подколхожен еще до меня, но чистенький аккуратненький - ковер и потолок в идеале, передние сидения кожа от е32 с электроприводами. Задний диван родной, в чехлах... под чехлы даже не заглядывал.
* Есть люк
* 4 стеклоподъемника
* Редуктор самоблок
* Зеленые стекла кроме лобового
* Довольно дорогая магнитола и 4 хороших колонки, есть усилок.
* Колеса зима шипы на штампах, лето на родном литье крабах, но лето резина не жилец.
* Днище идеальное, лонжероны идеальные, стаканы целые, двери целые, оптика вся отличная...
Недостатки:
* Сгнили усилители под передними крыльями, и подзамят правый порог в районе поддомкратника переднего.
* Кое-где облазит краска, привет прошлым мастерам
* Капает масло с переднего сальника коленвала
* Моторчик печки не жилец
Проблема плохой заводки найдена и устранена, машина на полном ходу

Более детальные фото дам как доберусь до гаража.
Машина на ходу, заводится и ездит, все цилиндры работают, автомат переключает без рывков.
Доедет куда угодно, в любой регион.
По хорошему, чтоб нормально ездить, надо проварить усилители и поменять везде масло.
Цена 50 000
Либо могу в комплекте с разобранным 3.5 мотором, в продаже тему выкладывал с подробным описанием состояния мотора и количества новых запчастей для него... Лень сюда копировать )
Вместе с мотором цена 90 000.
UPD: метнулся в гараж, пофотил на мой взгляд достаточно информативно... По запросу могу сделать еще фото каких-то конкретных мест, если кого заинтересует... Ну и фото документов в ЛС могу дать.
Салон:

Одометр работает, суточный пробег в 777 это случайное совпадение)))))

Чтоб был полный комплект салонного дерева есть вот такая борода:

Есть и еще одна деревяха акпп, покупал тут, на форуме, даже еще не распаковывал
Далее кузов:

Стаканы и вокруг стаканов брызговик на отлично... Под крылом ржа поверхностная, ее при снятии крыльев и проварке усилителей счистить не проблема:

Капот сейчас снят, сняты для проверки вв-провода и блок сопротивлений моторчика печки... Поставить все обратно дело получаса...

Оптика родная. Одну фару дальнего света менял, была разбита... Поставил тоже Хелла.

Днище и лонжероны в полном порядке:

Новая банка глушителя:

Ну и самое главное, косяки по кузову:
подзамятый правый порог спереди:

Задняя левая арка:

Сгнивший усилитель:

С другой стороны в таком же состоянии...
Ну и местами есть еще мелкие косячки, такие как слезший лак на крышке люка, местами сколы от камушков на лкп... Пробовал фоткать, но на старой мыльнице почти не видно... Как то так... Двери не гнилые, да и вообще в остальном коррозии больше нигде нет, кроме того что на фото...
Ну и еще пару фоток разной давности:

Сейчас машина выглядит так же, если помыть будет так же блестеть ))) Нет только этих колес...