Я сам до сих пор не верю. У нас в городе есть официальный дилер БМВ. 12 декабря этого года он представляет новую БМВ 7 серии. В качестве рекламного хода решено представить весь модельный ряд 7 серии, с описанием новшеств, изменений, сравнений и т.д. И я горжусь тем, что кузов Е23 будет представлен моим авто!!!
Просто ппц. А многие смеялись, и не советовали покупать сей автомобиль (старый и много жрет)... дураки они. Я знал, что когда-нибудь настанет тот день, когда наши машины будут ценимы!
Наши машины ценимы ВСЕГДА! Просто многие этого не доганяют Стереотипы, знаете ли....
А как они тебя нашли?
_________________ Е23. 735i. 85г ушел из высшей лиги
E21. 327. 80г мир прахом
E36 328 92г Alpina В6 моя гордость. http://www.alpina-archive.com/?p=17362&nmt=B6-2.8/2-173
Е30 327 85г Красная пуля. Я ее боюсь
Е23 732i 82г Жизнь ничему не учит...
Хехе, стереотипы это сила))) И со многими лучше даже и не спорить )
я уже не отвечаю некоторым, зачем я оставил свою первую машину а не разбил о ближайший столб(Запорожец ушастик 76года)
_________________ С уважением, Виталий!
Как вы яхту назовете, так она и поплывет.
728 апрель '83 года на ручке)
Фоток мероприятия не будет. Т.к. фотографировать особо было нечего. Все люди (типа богатая элита нашего города) собралась внутри здания, а снаружи за витриной по одной подъезжали Семерки разных кузовов, освещенные прожекторами (дело было вечером). Ведущий тем времен рассказывал про них блаблабла. Потом внутри появилась новая семера. Очень сильно все было рекламаризировано (во какое слово!). Народ пил, жрал и курил на халяву. Тетки светились сиськами. Все кто хотел полазил в новой БМВ. Потом афтерпати в ближайшем клубе, куда мы с женой идти не захотели. А поехали домой, на намытой на халяву машине, (очень довольные моим авто!) с номерами как на фото! Ничего интересного, блин...
Ну хоть новую облазил всю.