Приветствую любителей е23!

Всё о кузове BMW E23 и остальном.

Модераторы: salavat, Spanner

Ответить
  • Автор
Любитель E23
Контактная информация:

Сообщение Stan1221 »

труба половиниться должна?!
Проданы:
Chrysler Voyager 2.5i 5КПП, 1992г.в., 98 л.с.
BMW Touring 318i 5КПП, 1993г.в., 140 л.с.
BMW 732iA, 1984г.в., 197 л.с.
VW Scirocco 1.8 carb. 5КПП, 1987г.в., 90 л.с.
VW Scirocco 1.6 carb. 4КПП, 1982г.в., 85 л.с.

green063

Сообщение green063 »

Вообще головоломка!!!
Труба - цельная. не имеет надреза. только 6 дырок для выхода проводов, ну и 2 естественных отверстия по торцам.
Что меня еще больше вводит в транс - то что в ней были проложены до меня неоригинальные провода. значит, кто-то как-то их туда засунул :?: :?: :?:

green063

Сообщение green063 »

Свершилось!!!
Акула была застрахована, и сегодня выплыла на улицы города )
Катался весь вечер - душевно...очень...
Конечно, понял, что делать еще предстоит многое - руль на кочках постукивает (рейка..правильно я понимаю?)
Кулису нужно делать..сильно разболтанная (читал на форуме тему про это, а сейчас, как на зло не могу найти ее, киньте ссылкой, если не трудно)
На низких оборотах иногда промаргивает масло, приходится выжать сцепу и прогазовать (маслоприемник чистить и маслонасос протянуть, так?)

Еще, не знаю, так должно быть или нет, но почемуто с 1 до 2,5-3 тыс. оборотов мотор тянет как-то неровно, слабовато, зато после 3 резко "дает пинка под зад"

Как стемнело, понял, что приборка светится еле-еле. надписи на панели намного ярче, а вот сами приборы - почти не разобрать...будем смотреть :)

Ну, и ездил плавно, аккуратно (хотя к габаритам привык моментально), соблюдая большую дистанцию (груша похоже мертвая совсем, тормоза разко "дубеют")

И почему-то перестала работать антенна (тоесть, при переключении с СД на тюнер она обычно выезжала, а потом вдруг перестала :( )

но, эта машина вообще перекрывает по эмоциям всё, на чем мне удавалось сидеть за рулем (наши, японцы, корея)

Е23 - Нечто!!!

И еще, на каких передачах вы по городу передвигаетесь? я пока не сориентируюсь: 60-80 - второй вроде бы уже много, а на третьей тянет плоховато :?: хотя, на той же третьей после 100 подхватывает резво :roll:
Ответить