BMW 728i(85г.в) нужна помощь!

Всё о кузове BMW E23 и остальном.

Модераторы: salavat, Spanner

Ответить
  • Автор
Фанат E23
Контактная информация:

Сообщение Vad_DooMer »

esuzdalev писал(а):куплю как на диагностику съездим, если все окей будет, то возьму, нафоткаю и выложу) кстати вопрос такой возник- можно ли будет машину перекрасить? она зеленая, хочу черный цвет))
Не стоит, потом могут не купить, многих это отпугивает. Или прийдется перекрашивать с полным разбором. А чем тебе зеленый не нравится, вполне нормальный цвет, можно правда в хамелеон перекрасить, чтобы с переливом из одного в другой цвет был.

Эксперт
Контактная информация:

Сообщение VladimirVasilevich »

Vad_DooMer писал(а):
esuzdalev писал(а):куплю как на диагностику съездим, если все окей будет, то возьму, нафоткаю и выложу) кстати вопрос такой возник- можно ли будет машину перекрасить? она зеленая, хочу черный цвет))
Не стоит, потом могут не купить, многих это отпугивает. Или прийдется перекрашивать с полным разбором. А чем тебе зеленый не нравится, вполне нормальный цвет, можно правда в хамелеон перекрасить, чтобы с переливом из одного в другой цвет был.
О чем вы говорите, машине уже 25 лет и естественно она требует обновления!!!!!
Если хочешь то можешь красить хоть в зелено-красно-синюрный цвет а потом кому надо тот и так купит, и не забудь доку переделать

Фанат E23
Контактная информация:

Сообщение Vad_DooMer »

VladimirVasilevich писал(а): О чем вы говорите, машине уже 25 лет и естественно она требует обновления!!!!!
Если хочешь то можешь красить хоть в зелено-красно-синюрный цвет а потом кому надо тот и так купит, и не забудь доку переделать
Я вот например купил свою машину только из-за того, что она не крашенная и с мотроном, так-бы я и внимания не обратил-бы на нее. И перекрашивать я ее не собираюсь, хотя мне тоже нравятся машины черного цвета, я считаю, что БМВ наиболее гармонично смотрится именно в черном цвете, но с другой стороны если краска везде нормальная, негде нету повреждений, то и не стоит ее трогать, максимум это абразивная полировка и заново покрыть лаком, а базу не хай трогать, лучше, чем на заводе никто не сможет покрасить машину, это мое мнение!

Владимир

Сообщение Владимир »

Vad_DooMer
Но и лак ложить у нас не могут.Облезет.
Ответить