Как убрать АБС полностью
- Автор
- Фанат E23
- Контактная информация:
Как убрать АБС полностью
Хочу избавиться от АБС вообще, чтобы как будто его и небыло. Владимир говорит, что для исполнительного блока, чтобы его убрать надо тройники от е28 (почемуто он говорит, что только от е28 подходит, а может быть и от е23 подойдет?).
Кто что еще скажет по этому поводу? Почему захотел убрать? Потому-что поломал датчик спереди когда суппорт снимал, точнее датчик мешал тормозной трубке которая к суппорту идет, я и сломал датчик не долго думая. а то-бы пришлось покупать новую тормозную трубку, а в мои планы это не входило. Вообще как-то странно сделали эту трубку, что без траха невозможно стянь суппорт, либо у меня была трубка просто неправильно гнутая, фиг знает.
Кто что еще скажет по этому поводу? Почему захотел убрать? Потому-что поломал датчик спереди когда суппорт снимал, точнее датчик мешал тормозной трубке которая к суппорту идет, я и сломал датчик не долго думая. а то-бы пришлось покупать новую тормозную трубку, а в мои планы это не входило. Вообще как-то странно сделали эту трубку, что без траха невозможно стянь суппорт, либо у меня была трубка просто неправильно гнутая, фиг знает.
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Баварец
- Контактная информация:
Re: Как убрать АБС полностью
я убрал абс т.к. востанавливать её не было смасла (надо было купить все датчики новые...) тройники заказывал на зкзисте от е23 безъабэсной...Vad_DooMer писал(а):Хочу избавиться от АБС вообще, чтобы как будто его и небыло. Владимир говорит, что для исполнительного блока, чтобы его убрать надо тройники от е28 (почемуто он говорит, что только от е28 подходит, а может быть и от е23 подойдет?).
- Фанат E23
- Контактная информация:
Re: Как убрать АБС полностью
Можешь сделать фотку, где тройники установлены, какие куда чтобы я знал. Буду благодарен.GROG писал(а): я убрал абс т.к. востанавливать её не было смасла (надо было купить все датчики новые...) тройники заказывал на зкзисте от е23 безъабэсной...
- Баварец
- Контактная информация:
-
- поручик в отставке
- Контактная информация:
Совершенно верно!GROG писал(а):фотки вечером выложат,я ставил тройники прям вместо блока абс... по хорошему их надо ставить вместо штатных двойников (которые прекручены к лонжерону под рулевым карданом), контура соединил крест на крест... там на блоке абс всё написано какая трубка куда....
- Баварец
- Контактная информация:
-
- поручик в отставке
- Контактная информация:
-
- Фанат E23
- Контактная информация:
Спасибо большое за фотки. Но непонятно еще кое-что, как ты трубки гнул и можешь на фотках описать какие магистрали откуда. И не понадобилось ли поменять на другие трубки, я так понял, что у БМВ стандартные трубки все, что они отличаются только длиной. Интересно, а новые трубки, которые продаются они прямые или уже загнуты, как они должны идти?
Извините за глупые вопросы заранее, просто я танкист, туго все до меня доходит.
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Фанат E23
- Контактная информация:
Я просто думал, что надо иметь трубогиб маленький, знаете типа такого, как установщики сплит-систем пользуются. Поэтому и спросил. Просто на фотках у Грога все очень аккуратно сделано, вот и интересуюсь как он достиг такого совершенства в плане трубок. Ну и конечно-же хотелось бы еще знать от тройников какие трубки куда.admin писал(а):Трубки продаются прямые..Гнутся руками очень легко..Только не переусердствуй.Не гни под острым углом..Все сгибы как можно плпвнее...
И помоему, если я не ошибаюсь, старые трубки стальные а новые идут медные. Так вот старые могут не выдержать "издевательств" и сломаться. Наверное прийдется брать новые трубки, благо на них не драконовские цены, т.к. они совместимы с другими БМВ.
А и еще забыл совсем спросить, где находится блок управления АБС?
- Баварец
- Контактная информация:
спасибо!!!!дима ростов писал(а):Первое место в номинации "Самый чистый моторный отсек вселенной" Респектище!!!
(пардонирую за офтоп)
Vad_DooMer трубки легко гнутся руками,т.к. они большую часть жизни провели в масляной шубе то состояние их оч даже гуд!
Тройники подключаются оч просто-снузу приходит трубка от главного тормозного,выходят переднее правое и левое заднее калёся,второй тройник-снизу вторая трубка от главного тормозного,выходят переднее левое и заднее правое калёса... потом всё хорошенько прокачиваеш!!! и в путь..
танкистам салют!
- Фанат E23
- Контактная информация:
Спасибо. А скажи, а сами трубки не менял и не наращивал? Их длины для этих манипуляций хватит или нет? И еще у тебя не сохранилось номера тройников, если ты их новыми заказывал, можешь написать номер тройника еще.GROG писал(а): Vad_DooMer трубки легко гнутся руками,т.к. они большую часть жизни провели в масляной шубе то состояние их оч даже гуд!
Тройники подключаются оч просто-снузу приходит трубка от главного тормозного,выходят переднее правое и левое заднее калёся,второй тройник-снизу вторая трубка от главного тормозного,выходят переднее левое и заднее правое калёса... потом всё хорошенько прокачиваеш!!! и в путь..
танкистам салют!
- Баварец
- Контактная информация: