Как убрать АБС полностью

Проблемы связанные с Тормозными механизмами.

Модераторы: salavat, Spanner

Ответить
  • Автор
Фанат E23
Контактная информация:

Как убрать АБС полностью

Сообщение Vad_DooMer »

Хочу избавиться от АБС вообще, чтобы как будто его и небыло. Владимир говорит, что для исполнительного блока, чтобы его убрать надо тройники от е28 (почемуто он говорит, что только от е28 подходит, а может быть и от е23 подойдет?).

Кто что еще скажет по этому поводу? Почему захотел убрать? Потому-что поломал датчик спереди когда суппорт снимал, точнее датчик мешал тормозной трубке которая к суппорту идет, я и сломал датчик не долго думая. а то-бы пришлось покупать новую тормозную трубку, а в мои планы это не входило. Вообще как-то странно сделали эту трубку, что без траха невозможно стянь суппорт, либо у меня была трубка просто неправильно гнутая, фиг знает.

Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin »

Да супорт снимается вобще без проблем.И датчик АВS не мешает.Но реч не об этом..Тройники можешь любые использовать.Главное чтоб по резбе и по конусу к трубки подходили...
Еще вариант запаралель передние датчики АВS и она будет работать..
-----------------
СПОКОЙНАЯ МОЩЬ

Баварец
Контактная информация:

Re: Как убрать АБС полностью

Сообщение GROG »

Vad_DooMer писал(а):Хочу избавиться от АБС вообще, чтобы как будто его и небыло. Владимир говорит, что для исполнительного блока, чтобы его убрать надо тройники от е28 (почемуто он говорит, что только от е28 подходит, а может быть и от е23 подойдет?).
я убрал абс т.к. востанавливать её не было смасла (надо было купить все датчики новые...) тройники заказывал на зкзисте от е23 безъабэсной...

Фанат E23
Контактная информация:

Re: Как убрать АБС полностью

Сообщение Vad_DooMer »

GROG писал(а): я убрал абс т.к. востанавливать её не было смасла (надо было купить все датчики новые...) тройники заказывал на зкзисте от е23 безъабэсной...
Можешь сделать фотку, где тройники установлены, какие куда чтобы я знал. Буду благодарен.

Баварец
Контактная информация:

Сообщение GROG »

фотки вечером выложат,я ставил тройники прям вместо блока абс... по хорошему их надо ставить вместо штатных двойников (которые прекручены к лонжерону под рулевым карданом), контура соединил крест на крест... там на блоке абс всё написано какая трубка куда....

поручик в отставке
Контактная информация:

Сообщение дима ростов »

GROG писал(а):фотки вечером выложат,я ставил тройники прям вместо блока абс... по хорошему их надо ставить вместо штатных двойников (которые прекручены к лонжерону под рулевым карданом), контура соединил крест на крест... там на блоке абс всё написано какая трубка куда....
Совершенно верно!

Баварец
Контактная информация:

Сообщение GROG »

поручик в отставке
Контактная информация:

Сообщение дима ростов »

GROG писал(а):фото тут смотри.....

http://photofile.ru/users/shpunt924/150 ... nImageLink
Первое место в номинации "Самый чистый моторный отсек вселенной" Респектище!!!
(пардонирую за офтоп)

Фанат E23
Контактная информация:

Сообщение Vad_DooMer »

Спасибо большое за фотки. Но непонятно еще кое-что, как ты трубки гнул и можешь на фотках описать какие магистрали откуда. И не понадобилось ли поменять на другие трубки, я так понял, что у БМВ стандартные трубки все, что они отличаются только длиной. Интересно, а новые трубки, которые продаются они прямые или уже загнуты, как они должны идти?

Извините за глупые вопросы заранее, просто я танкист, туго все до меня доходит. :cry:

Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin »

Трубки продаются прямые..Гнутся руками очень легко..Только не переусердствуй.Не гни под острым углом..Все сгибы как можно плпвнее...
-----------------
СПОКОЙНАЯ МОЩЬ

Фанат E23
Контактная информация:

Сообщение Vad_DooMer »

admin писал(а):Трубки продаются прямые..Гнутся руками очень легко..Только не переусердствуй.Не гни под острым углом..Все сгибы как можно плпвнее...
Я просто думал, что надо иметь трубогиб маленький, знаете типа такого, как установщики сплит-систем пользуются. Поэтому и спросил. Просто на фотках у Грога все очень аккуратно сделано, вот и интересуюсь как он достиг такого совершенства в плане трубок. Ну и конечно-же хотелось бы еще знать от тройников какие трубки куда.
И помоему, если я не ошибаюсь, старые трубки стальные а новые идут медные. Так вот старые могут не выдержать "издевательств" и сломаться. Наверное прийдется брать новые трубки, благо на них не драконовские цены, т.к. они совместимы с другими БМВ.

А и еще забыл совсем спросить, где находится блок управления АБС?

Баварец
Контактная информация:

Сообщение GROG »

дима ростов писал(а):

Первое место в номинации "Самый чистый моторный отсек вселенной" Респектище!!!
(пардонирую за офтоп)
спасибо!!!! :oops: :oops: море бензина и кисточка сделали своё чистое дело!!!

Vad_DooMer трубки легко гнутся руками,т.к. они большую часть жизни провели в масляной шубе то состояние их оч даже гуд!
Тройники подключаются оч просто-снузу приходит трубка от главного тормозного,выходят переднее правое и левое заднее калёся,второй тройник-снизу вторая трубка от главного тормозного,выходят переднее левое и заднее правое калёса... потом всё хорошенько прокачиваеш!!! и в путь..
танкистам салют! :wink:

Фанат E23
Контактная информация:

Сообщение Vad_DooMer »

GROG писал(а): Vad_DooMer трубки легко гнутся руками,т.к. они большую часть жизни провели в масляной шубе то состояние их оч даже гуд!
Тройники подключаются оч просто-снузу приходит трубка от главного тормозного,выходят переднее правое и левое заднее калёся,второй тройник-снизу вторая трубка от главного тормозного,выходят переднее левое и заднее правое калёса... потом всё хорошенько прокачиваеш!!! и в путь..
танкистам салют! :wink:
Спасибо. А скажи, а сами трубки не менял и не наращивал? Их длины для этих манипуляций хватит или нет? И еще у тебя не сохранилось номера тройников, если ты их новыми заказывал, можешь написать номер тройника еще.

Баварец
Контактная информация:

Сообщение GROG »

трубки можно даже укоротить.... тогда будет ещё интересней и красивее.....
номера посмотрю гдето может и остались

Вернуться в «Тормозные механизмы.»