Звук в Е23
- Автор
- Фанат E23
- Контактная информация:
Я вот читал, что DLS очень хорошо звучит, почти не фальшивит, на урофне профессиональной акустики, кто что знает по этому поводу. Типа из дорогих динамиков там от 5 т.р. и выше. Дешевые серии у них такие-же как и других, а вот те, что подороже, звучат лучше чем именитые аналоги типа Инфинити или MB Quart и т.д.Владимир писал(а):pilot
У Димы спроси как звучит.А вибраций особых нет,все головки на плитах стоят,да и не слушаю я громко,но вот качество изюмительное.
- Эксперт
- Контактная информация:
-
- Эксперт
- Контактная информация:
-
- Покрышкин
- Контактная информация:
Как то недавно имел неосторожность ехать в маршруткеA.Zh. писал(а):Эх...Дома хорошо...А в автомобиле интересней)
А DLS сейчас похужел заметно
-
- Настоящий фанат Е23
- Контактная информация:
У МЕНЯ БЫЛ
У МНЯ БЫЛ ШВЕДСКИЙ ДЛС, выпушенный 6 лет назад, пере и зад, перед еще остался зад пришлось отдать за ремонт, было дело. Так вот это ДЛС (настоящий не китай) так хорош был что все завидовали. Тому кому его отдал задние блины 4 полосные, в ауди 80 влепил, чуль стекла не вылетили у него. Так что по серьезному ДЛС хорошая акустика. Мне обошлась она 6 лет назад за 8 или 10 тыс, точно не помню.
-
- Любитель E23
-
- Любитель E23
-
- Завсегдатый
- Контактная информация:
Re: Звук в Е23
А кто как инсталирует акустику в. Полку у меня стоят обычные яйца ито пришлось подиумы липить. А хочу с заде собрать трех полосную систему и не знаю как там тяги багажника мешают магнитом упереться будет придется наверное подиумы высокий делать
-
- Эксперт
- Контактная информация:
у меня на задней полке подиумы стоят
е23 745 на ручке немного катается
е28 525 пока куча железа
"Если никто не задал вопрос ,откуда я знаю ответ?"(Наутилус-Помпилиус)
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Вполне хватает. Наверное старею. Идеальным слухом не обладаю.
Кузов был кстати порезан до меня под большие овальные колонки. Поубывал бы гадов
А так тоже катался с большими колонками как купил, кузов то уже порезан
E9 CSL....Мечта
Я редко слежу за тем что происходит в купле-продаже, так что, если у вас возникают СЕРЬЁЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, просьба обращаться в личку
Е23 733 1978г. M30B34 86.г Мотрон 1.0. МКПП. Дорестайл только кузов, и прочие внешние элементы
Е28 520i 1982г. М20В20, джет, МКПП
Космич 412 1975г.
E9 CSL....Мечта
Я редко слежу за тем что происходит в купле-продаже, так что, если у вас возникают СЕРЬЁЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, просьба обращаться в личку
-
- Баварец
Народ себе буду ставить овалы 6на9 подскажите как лучше поставить, чтобы не резать авто? На данный момент стоят заводские какие то.
- Завсегдатый
- Контактная информация:
только подиуму делать
-
- Любитель E23
- Контактная информация:
Лично моё мнение что акустика в задней полке нужна только для задних пассажиров а для передних она вообще вредна так как сдвигает звуковую сцену назад и именно по этому на мой взгляд регулировка перед зад вынесена отдельной крутилкой ,ну и лично я не раз наблюдал такую картину что те кто на галерке жалуются что им слишком громко так как там стоят 6×9 которые по определению мощнее чем чахлый родной передок и к том уже работают на отражение от стекла, когда сидишь на концерте то музыканты играют перед тобой , человеческое ухо устроено таким образом что хорошо воспринимает направление высоких и средних частот и плохо низких поэтому твитеры стараются поставить повыше и по возможности на равном удаление от ушей чтобы звук правого и левого канала долетал до ушей одновременно ,но так как это практически не реально сидим то мы с лево то крутим баланс левый по тише ,но по большому счёту это обман поэтому в приличных системах ставят процессор который позволяет делать временные задержки тоесть левый канал звучит чуть позже чем правый что позволяет звуку долетать до ушей одновременно ну с басами все просто пассивный сабвуфер в багажник или маленький активный под сиденье если жалко место в багажнике современные активные сабы размером с пачку бумаги а4 а басят очень не дурно плюс практически к всех есть отдельный бассовый регулятор который можно закрепить в удобном месте и регулировать не отходя от кассыssa писал(а):Народ себе буду ставить овалы 6на9 подскажите как лучше поставить, чтобы не резать авто? На данный момент стоят заводские какие то.
745 мкпп
сколько распилено чтобы её собрать даже сосчитать боюсь,....
девять два шесть 2 71 61 62
-
- Завсегдатый
- Контактная информация:
а с переду я в родные места 13" врезал нигде нечего не мешает и пищалки на торпеде на стойках через усилок всё работает вот только сейчас буду всё менять и перед и зад на новые