Проваливается педаль
- Автор
- Новенький
Проваливается педаль
При холодном движке тормоза отличные, все 4-ре колеса колом. Как только двигло нагрелось педаль проваливается и тормозит только переднее правое колесо. Подскажите в чём дело. Грешу на ГТЦ
-
- Новенький
-
- Завсегдатый
- Контактная информация:
суппорта давно смотрел ??? на холодную точно все схватываются колеса.. у меня тормозит тоже переднее правое первее всех (иногда аж дым с колодок валит...) потомучто самый рабочий супорт стоит..остальные заклинило.
насчет ремкомплекта кто ставил ???? мне сказали что смысла в нем нет..
хочу себе тоже заказать....
насчет ремкомплекта кто ставил ???? мне сказали что смысла в нем нет..
хочу себе тоже заказать....
Благослови Господь мой кикдаун
-
- Бывалый
- Контактная информация:
квася
а можно чуть подробней, а то никогда этим дедовским способом не пользовался и имею лишь общее представление
а можно чуть подробней, а то никогда этим дедовским способом не пользовался и имею лишь общее представление
nissan blueberd 2.0d - был
land rover discovery 2.5td - был
bmw 635csi - был
сhrysler new yorker 3.5i - был
dodge intrepide - есть
bmw e23 3.5i - есть)))
bmw 518 e28 - был
isuzu trooper 2.0e - был
chevrolet blazer 2.8i - был
nissan blueberd 2.0d - был
land rover discovery 2.5td - был
bmw 635csi - был
сhrysler new yorker 3.5i - был
dodge intrepide - есть
bmw e23 3.5i - есть)))
Надо делать вдвоем, один на педаль жмет, другой работает руками.
Вынимаете колодки, вставляете вместо них старые-стертые, чем тоньше тем лучше. Вставляете фомку или мощную отвертку между поршнем и колодкой- вдавливаете поршень, можно молотком помоч, до упора.
ВДэшкой посредством трубочки промываете под пыльником поршня, пока не потечет чистая. Нажимаете на педаль, выдавливаете поршень обратно, вдавливаете поршень обратно и так пока поршень не будет ходить от руки.
Вынимаете колодки, вставляете вместо них старые-стертые, чем тоньше тем лучше. Вставляете фомку или мощную отвертку между поршнем и колодкой- вдавливаете поршень, можно молотком помоч, до упора.
ВДэшкой посредством трубочки промываете под пыльником поршня, пока не потечет чистая. Нажимаете на педаль, выдавливаете поршень обратно, вдавливаете поршень обратно и так пока поршень не будет ходить от руки.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
квася
А не проще снять суппорт, надавить на тормоз чтоб повылазили поршни, располовинить супорт, вытащить поршня, той же WD-кой намочить тряпочку и отполировать поршни а внутри суппорта каку вымыть, ка правило там скапливаеться всегда, потом собрать на место и быть спокойным, если есть желание еще и манжеты новые поставить...
А не проще снять суппорт, надавить на тормоз чтоб повылазили поршни, располовинить супорт, вытащить поршня, той же WD-кой намочить тряпочку и отполировать поршни а внутри суппорта каку вымыть, ка правило там скапливаеться всегда, потом собрать на место и быть спокойным, если есть желание еще и манжеты новые поставить...
И потом он потечет и ты его выкинешьVladimirVasilevich писал(а):квася
Самая лучшая полировка это поршнем в супорте.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Там очень мягкий материал, наждачкой могут мелкие царапины быть.VladimirVasilevich писал(а):квася
С чего это он потечет??????????????????????????
Пока у меня не течет хотя и не менял резинки.
Ты когда поршень вставляешь на место надо все обильно смазать и для сборки использовать хорошие большие тиски...
Каждый делает как ему удобнее.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
-
- Эксперт
- Контактная информация: