Проблема с хх

Проблемы связанные с топливной системой и впрыском топлива.

Модераторы: salavat, Spanner

Ответить
  • Автор
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение VladimirVasilevich »

квася
Колега, я тож озадачился и прокручивал в голове разные варианты поэтому и не советовал ничего...
Владимир
Это че получаеться "щеки" 4го коренного вкладыша сточились и появилось осевое перемещение вала чтоли. А причем тут сцепление? первичный вал же на связан с коленвалом чтоб влиять на обороты.

Эксперт
Контактная информация:

Я себе Kolbenshmidt покупал и там в комплекте были Все коренные вкладыши, отдавал 2200р, за те же шатунные отдавал 1000р. (стандартный размер)

Акуломан

Сообщение Акуломан »

VladimirVasilevich
Надо понажимать и проверить)))))

Эксперт
Контактная информация:

:D

Акуломан

Сообщение Акуломан »

VladimirVasilevich
А ты не заметил как взаимосвязаны вакуумные трубки и трубки сцепления???? Мож там реле стоит, я все схемы перерыл, никак не вьеду.

Владимир

Сообщение Владимир »

VladimirVasilevich
Когда выжимаешь сцепление,выжимной давит на корзину,и та,закреплённая на маховике,в свою очередь толкает маховик с коленвалом вперёд.Это любой моторист обьяснит.Проверяется это элементарно.Монтировку между маховиком и блоком и качаем.

Акуломан

Сообщение Акуломан »

Владимир писал(а):VladimirVasilevich
Когда выжимаешь сцепление,выжимной давит на корзину,и та,закреплённая на маховике,в свою очередь толкает маховик с коленвалом вперёд.Это любой моторист обьяснит.Проверяется это элементарно.Монтировку между маховиком и блоком и качаем.
Это мы знаем! Но он сказал что у него обороты зависают 1500 а после нажимания несколько раз на сцепление они нормализуются! Вот что интересно.

Эксперт
Контактная информация:

Владимир
Да я знаю, сам увлекаюсь ремонтом моторов на иномарках (только для себя и родственников)
Но вот почему обороты пляшут из за этого???

Акуломан

Сообщение Акуломан »

BMVIST
Просим рассказать о связи сцепления с Х.Х.
А то тема Х.Х. превращается в ХаХа

Любитель E23

Сообщение BMVIST »

квася писал(а):BMVIST
Просим рассказать о связи сцепления с Х.Х.
А то тема Х.Х. превращается в ХаХа
Владимир же писал что вкаладыши коренные менять нада!

Эксперт
Контактная информация:

BMVIST
Возьми монтажку и пошевели коленвал вдоль оси вращения и убедишься надо менять или нет.
Кста как давление масла не моргает лампа? На прогретом моторе далжна тухнуть при вращении стартера...

Эксперт
Контактная информация:

Сообщение pilot »

Думаю Владимир прав!
Других вариантов нет.

735i Из наворотов тормоза и фары.

Акуломан

Сообщение Акуломан »

pilot писал(а):Думаю Владимир прав!
Других вариантов нет.
Тоесть если вдруг у тебя х.х зависли на отметке 1500 надо понажимать сцепление и обороты упадут до нормы и всё будет в порядке?

Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Джонсон »

Подскажите, что может быть, машина была 735 Мотрон, щас двигатель стоит 2.8, но тоже мотрон, плавают холостые, я уже не знаю как с ней бороться, доходит до абсурда, полностью убираю систему ХХ, заслонкой пытаюсь выставить обороты ниже 1000 начинают плавать, все подсосы устранены, датчики меняны, поставил Клапана ХХ обратно, вроде выставишь 800-900 оборотов, постоит 2-3мин начинает плавать 600-1000, прогазуешь вроде нормально, выехали на дорогу, опять то же самое ещё хуже чуть не глохнет иногда, мне вот закралось сомнение, датчик температуры ДВС мотрон, и Джетрон одинаковые или нет???

Акуломан

Сообщение Акуломан »

Джонсон писал(а):Подскажите, что может быть, машина была 735 Мотрон, щас двигатель стоит 2.8, но тоже мотрон, плавают холостые, я уже не знаю как с ней бороться, доходит до абсурда, полностью убираю систему ХХ, заслонкой пытаюсь выставить обороты ниже 1000 начинают плавать, все подсосы устранены, датчики меняны, поставил Клапана ХХ обратно, вроде выставишь 800-900 оборотов, постоит 2-3мин начинает плавать 600-1000, прогазуешь вроде нормально, выехали на дорогу, опять то же самое ещё хуже чуть не глохнет иногда, мне вот закралось сомнение, датчик температуры ДВС мотрон, и Джетрон одинаковые или нет???
А не датчик обьема воздуха?
у меня из за него гуляли обороты.
Ответить

Вернуться в «Топливная система и система впрыска.»