pilot
У меня три слоя наклеено. Два слоя в ниши между ребрами каркаса не фольгированый тепофол и цельный с фольгой 8мм сверху. мотор щас не слышно как работает
Ты не сравнивай теплоизоляцию того поролона заводского и современные материалы, 3 см поролона = по теплоизоляяции 3мм тепофола....
VladimirVasilevich
тепофол - эт такая с одной стороны алюминизированная подложка под пол?
_________________ bmw 518 e28 - был
isuzu trooper 2.0e - был
chevrolet blazer 2.8i - был
nissan blueberd 2.0d - был
land rover discovery 2.5td - был
bmw 635csi - был
сhrysler new yorker 3.5i - был
dodge intrepide - есть
bmw e23 3.5i - есть)))
не, ничего не крутил во впрыске, я туда вообще не лезу, всё всегода отлично работало. МОТРОН у меня, но с клапаном хх. кончилось тем, что холостые остались 1000. тем не мене заводилась на морозе без проблем.
в пятничу погорела проводка. проверяйте номинал предохранителей! и ставьте родные, а не кетайские с жЫгулёвских автозапчастей.
щас меняю основной жгут проводки, который с коробкой предохранителей, а то НГ под угрозой облома
потом только буду с хх разбираться. имеется новый клапан хх и запасной дмрв, переставлю, погляжу что и как..
Вот и моя заразилась этой болезнью(Джетрон).
Прогреется на морозе и давай газовать 500-1500.
Отключаешь датчих дросельной заслонки и все успокаивается. Двигатель работает плавно и четко. подключаешь обратно опять начинает колбасить.
Квася, это связано с качеством топливной смеси.
Если я не ошибаюсь смесь переобогощена.
Разгерметизация тут не при чем: Когда присутствует подсос, двигатель обязательно трясет и чем больше дырка, тем сильнее трясет.
На открытие дросселя реагирует вяло и ощущение, что 1н цилиндр (или все по очереди) работает плохо.
_________________ Облегчая себе путь, не попадешь в точку, из которой можно заглянуть за горизонт. Зигмунт Бауман
pilot писал(а):Квася, это связано с качеством топливной смеси.
Если я не ошибаюсь смесь переобогощена.
Разгерметизация тут не при чем: Когда присутствует подсос, двигатель обязательно трясет и чем больше дырка, тем сильнее трясет.
На открытие дросселя реагирует вяло и ощущение, что 1н цилиндр (или все по очереди) работает плохо.
Да, вот и я так думаю.
Или мозги поехали или датчик температуры какой то.
А вот по поводу переобогащения незнаю, когда было потеплее при гулянии оборотов, убавляешь винтом хх и они пропадают.
Это не из за подсоса, ты говоришь правильно.
квася писал(а):... убавляешь винтом хх и они пропадают.....
Это смотря каким винтом... если винтом доп подачи воздуха, то ты тем самым не совсем на качество влияешь т.к. меняешь кол-во воздуха, прошедшего через расходомер, но не в обход (винт на расходомере)
Мозг тут не причем Нужно отрегулировать смесь и все.
Или смотреть твой клапан ХХ.
_________________ Облегчая себе путь, не попадешь в точку, из которой можно заглянуть за горизонт. Зигмунт Бауман
Винт на датчике обьма воздуха не трогал, дросельную заслонку поставил на полное закрытие и винтом хх выставил обороты, икать перестала. но не ездил пока, результат не знаю.