По ETM получается нечто странное - что часть лампы ближнего включается как ближний, часть при дальнем, а габариты совмещены с поворотником...
проводка фар
- Автор
- Новенький
проводка фар
Есть у кого схема ? Или,если есть возможность,напишите просто цвета проводов на каждую лампу. Пытаюсь восстановить проводку...
По ETM получается нечто странное - что часть лампы ближнего включается как ближний, часть при дальнем, а габариты совмещены с поворотником...
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Новенький
хм, одна спираль в большой лампе? мб всетаки в малой?
у меня валяется "жопка" от e28 большой фары, там 3 провода. т.е. подключены обе спирали. По идее получается большая фара : 1 спираль + маленькая лампочка = габариты, 2 спираль=ближний, малая фара = дальний. Если с левой фарой вроде все ок, то с правой полный пэ, поэтому и требуется совет по цвету проводов. В том что сейчас накручено там вообще какие-то паразитные напряжения по 4-5 вольт вылазят, и чек загарается при включении габаритов, явно что-то не то.
у меня валяется "жопка" от e28 большой фары, там 3 провода. т.е. подключены обе спирали. По идее получается большая фара : 1 спираль + маленькая лампочка = габариты, 2 спираль=ближний, малая фара = дальний. Если с левой фарой вроде все ок, то с правой полный пэ, поэтому и требуется совет по цвету проводов. В том что сейчас накручено там вообще какие-то паразитные напряжения по 4-5 вольт вылазят, и чек загарается при включении габаритов, явно что-то не то.
- Новенький
-
- Фанат E23
- Контактная информация:
Вопрос от нашего соклубника.
Поступил вопрос от нашего соклубника. Я решил спросить об этом всех. Увидел он вот это фото

и хочется ему также все 6 фар включать.
Вопрос:
..... я хочу что бы горели одновременно все 6 фар, и ближний и дальний и п-туманки,
Как известно с завада такая комбинация не получается.
Только ближний и п-туманки, либо ближний и дальний но без п-туманок.
Но на фото на е24 как народ включает их сразу, я незнаю как все перевключал.
Мне подсказали замкнуть реле, но я пока думаю. Решил у тебя спосить Но утебя болле новая машина, 88 год, а уменя до рестаил, возможно на дорестайле вообще не было такой возможности.
Повторюсь у меня все работает. Но все 6 вместе никак не могу включить.
и хочется ему также все 6 фар включать.
Вопрос:
..... я хочу что бы горели одновременно все 6 фар, и ближний и дальний и п-туманки,
Как известно с завада такая комбинация не получается.
Только ближний и п-туманки, либо ближний и дальний но без п-туманок.
Но на фото на е24 как народ включает их сразу, я незнаю как все перевключал.
Мне подсказали замкнуть реле, но я пока думаю. Решил у тебя спосить Но утебя болле новая машина, 88 год, а уменя до рестаил, возможно на дорестайле вообще не было такой возможности.
Повторюсь у меня все работает. Но все 6 вместе никак не могу включить.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Вообще то туманки включаються только при включенных габаритых а ближний и дальний без разницы...
У меня вот так в ближнем или дальнем режиме горят туманки...
всегда все 8 фар, но можно справа от руля переключателем выключит туманки...

У меня вот так в ближнем или дальнем режиме горят туманки...
всегда все 8 фар, но можно справа от руля переключателем выключит туманки...
е23 BMW 732i акпп 02.1982 в эксплуатации
-
- Фанат E23
- Контактная информация: