Никогда такого не было, самый низкий мороз в который ездил - 48 обороты всегда стабильные даже немного выше гдето 900. И заметил что в мороз машина работает мягче, не считая замороженных амортизаторов
Проблема с хх
- Автор
- Эксперт
- Контактная информация:
-
- Эксперт
- Контактная информация:
В общем тут то же непорядок.VladimirVasilevich писал(а):У меня машина заводиться и прогреваеться на уровне 1300-1500 оборотов, через несколько минут обороты опускаються до 500 и так пока не прогрееться градусов до 60, потом нормально держит 850 и не плавает и после перегазовки четко падает на отметку 850 и не колышиться. А если на непрогретой 20-30 град. перегазовочку не большую сделать то обороты могуть упасть и до 200 и потом подняться до 400-500, а может и заглохнуть.
Облегчая себе путь, не попадешь в точку, из которой можно заглянуть за горизонт.
Зигмунт Бауман
735i Из наворотов тормоза и фары.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
-
- Бывалый
- Контактная информация:
-
- Эксперт
- Контактная информация:
-
- Эксперт
- Контактная информация:
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Провалами можно назвать много чего. я назвал провалом, описанное тобой, падение оборотов в промежуточном состояние прогреваемого двигателя.
Ты спрашивал что я думаю.. Я думаю, что нужно проверять всю систему, но начинать с КХХ. Я сам не видел в каких положениях заслонка у нового клапана при различных температурах, поэтому не могу сказать. Свой реставрировал. Делал другую заслонку.
Ты спрашивал что я думаю.. Я думаю, что нужно проверять всю систему, но начинать с КХХ. Я сам не видел в каких положениях заслонка у нового клапана при различных температурах, поэтому не могу сказать. Свой реставрировал. Делал другую заслонку.
Облегчая себе путь, не попадешь в точку, из которой можно заглянуть за горизонт.
Зигмунт Бауман
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Заслонка работает, проверял, все параметры сходяться, заслонка закрываеться и не продуешь.
форсунки чистые факел распыла как должен быть, не писают.
регулятор давления топлива работает.
зажигание по стробоскопу,
датчик положения дросселя в рабочем положении.
Короче все гуд, единственное что я ни как не доберусь до газоанализатора чтоб отрегулировать СО, возможно натяжение пружинки и потом уже настроить ХХ винтом.
может воздуха не хватает просто???
форсунки чистые факел распыла как должен быть, не писают.
регулятор давления топлива работает.
зажигание по стробоскопу,
датчик положения дросселя в рабочем положении.
Короче все гуд, единственное что я ни как не доберусь до газоанализатора чтоб отрегулировать СО, возможно натяжение пружинки и потом уже настроить ХХ винтом.
может воздуха не хватает просто???
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Если стоит гидроусилитель тормозов, двигатель прогрет и обороты ХХ 800. При нажатии на тормоза и вращением руля падают обороты значительно, то проблема в смеси 90%.
Но провал оборотов при прогреве в промежуточном состоянии (30-60град), это скорее всего КХХ.
И если все действительно так, как ты писал, то необходимо проверить параметры датчика температуры на различных температурных режимах и после этого уже расходомер конечно.
Но провал оборотов при прогреве в промежуточном состоянии (30-60град), это скорее всего КХХ.
И если все действительно так, как ты писал, то необходимо проверить параметры датчика температуры на различных температурных режимах и после этого уже расходомер конечно.
Последний раз редактировалось pilot 14 янв 2010, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Зигмунт Бауман
Моя жена решила поставить точку в моих изысканиях и скачек с отвертками вокруг двигателя- взяла меня за рукав и отвела в магазин.
Результат- в субботу приедет новый клапан. Отдала 4050р.
Вот такие дела.
Специально для этой темы зафоткаю все режимы работы нового клапана, и по возможности измерю зазор заслонки клапана.
Результат- в субботу приедет новый клапан. Отдала 4050р.
Вот такие дела.
Специально для этой темы зафоткаю все режимы работы нового клапана, и по возможности измерю зазор заслонки клапана.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
При комнатной температуре подключи к аккуму.
И зафиксируй время закрытия:
1. положение перед подключением (фото)
2. время когда закроется большое отверстие
3. время когда закроется малое отверстие
И зафиксируй время закрытия:
1. положение перед подключением (фото)
2. время когда закроется большое отверстие
3. время когда закроется малое отверстие
Зигмунт Бауман
-
- Новенький
-
- Эксперт
- Контактная информация:
это лишние такие манипуляции сложные проводить. достаточно крайних положений, 1-2 промежуточных. Главное время зафиксировать!
Ну после морозилки конечно не помешает.
Ну после морозилки конечно не помешает.
Зигмунт Бауман
-
- Эксперт
- Контактная информация:
pilot
При нажатии на тормоз обороты падают гдето на 50 но быстро востанавливаються, при вращении руля почти не ощутимо. Да, датчики на DS-регуляторе не подключенные, если что.
подождем как Квася отчитаеться по работе нового и мож тогда я свой помучаю, может заслонка на правильно настроена в нем, гайку ослабить и подрегулировать..., а мож и СО?
А у датчика температуры воздуха какие показания должны быть, заводил на холодную было около 1760 Ом и постепенно падало сопротивление.......
При нажатии на тормоз обороты падают гдето на 50 но быстро востанавливаються, при вращении руля почти не ощутимо. Да, датчики на DS-регуляторе не подключенные, если что.
подождем как Квася отчитаеться по работе нового и мож тогда я свой помучаю, может заслонка на правильно настроена в нем, гайку ослабить и подрегулировать..., а мож и СО?
А у датчика температуры воздуха какие показания должны быть, заводил на холодную было около 1760 Ом и постепенно падало сопротивление.......