мнение о запрете ксенона

Всё о кузове BMW E23 и остальном.

Модераторы: salavat, Spanner

Ответить
  • Автор

Сообщение Владимир »

fireblade78
Оптика под ксенон?

Любитель E23
Контактная информация:

Сообщение fireblade78 »

Владимир писал(а):fireblade78
Оптика под ксенон?
владимир не говори глупостей,откуда на 23 оптика под ксенон,я когда ксенон поставил не поленился хорошенько отрегулировать фары

Владимир

Сообщение Владимир »

Вот я за то и говорю.Моё мнение-запретить без полного комплекта лампа+оптика.Иначе прийдётся опять прожектора на крышу ставить.Ставят бараны лампы с цоколем Н4 в обычную фару,даже шторку для ближнего света не вешают,и получают то балонный ключ ,то россыпь гаек гаек в лобовуху-привет от ослеплённого водителя.

Бывалый
Контактная информация:

Сообщение SHPUNT »

американцы с ксеноном - вот это зло.
меня чаще слепит классика жигулей, которую уже 10 раз били в морду и фары просто в небо хреначат. с ксеноном, без, разницы нет. у нас ещё в столице у дам есть мода просто с дальним кататься - видно же лучше так! :evil: :evil:

Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin »

Жопа полная..У нас в кениге вобще не понятки..То хватают и забирают все..Но потом отдают и извеняются.То другие грят что все по полной и права забирают..Вобщем неразбириха полная..Пришлось снятьксенон лампы стояли 4300..И отрегулированны именно под ксенон.И все хорошо.И сам дорогу видел и других не слепил..А теперь с обычными лампами просто жесть.Седня с работы ехал и все время казалось что забыл свет включить.Вобще ничего не освещают..Ну может регулировка чуть исправит но думаю врядле..Подождем пока кипешь утихнет и обратно 4300К поставлю....))))))
-----------------
СПОКОЙНАЯ МОЩЬ

Фанат E23
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Этот "паренек с YouTube", просто молодой человек с юношеским максимализмом. Мы все знаем, с возрастом у него это пройдет, и все он поймет, кто был прав, а кто нет. )))

Ответ однозначен, я против установки не соответствующих ГОСТам каких-либо "ксенонов", "глушителей", "оптики", "ламп" и прочего мусора, которым забит рынок. Ни один комплект не регулируется в "стандарт"! О характеристиках, параметрах света я вообще молчу, почитайте авторитетные издания на автомобильную тематику, там все давно расписано.
PS: Быстрей бы еще занялись самой оптикой и лампами! Посмотрите, чего только не ставят! А какими цветами все это светит!

Покрышкин
Контактная информация:

Сообщение Smerch36 »

Ксенон вещь интересная, уменя никогда правда на машинах не стоял а вот брат регулярно в каждую свою машину ставил. Ездил с ним не раз, да, хорошо видно. Но когда тебя слепят этой хренью приятного мало, а в тазах китайский ксенон за 2руб к сожалению у нас не редкость. В следствии выше сказанного не вижу для себя беды в отмене газоразрядных ламп, хороший (дорогой) галоген тож весьма не плох

http://www.bmwvrn.ru

Эксперт
Контактная информация:

Сообщение VladimirVasilevich »

Smerch36 писал(а):хороший (дорогой) галоген тож весьма не плох
Это точно...

Любитель E23
Контактная информация:

Сообщение fireblade78 »

Ответ однозначен, я против установки не соответствующих ГОСТам каких-либо "ксенонов"

так говорят люди которые не разу не ездили с ксеноном,сегодня ради интереса воткнул обычные лампочки...нихуя не видно....какая безопасность может быть!!??

Любитель E23
Контактная информация:

Сообщение fireblade78 »

Smerch36 писал(а):Ксенон вещь интересная, уменя никогда правда на машинах не стоял а вот брат регулярно в каждую свою машину ставил. Ездил с ним не раз, да, хорошо видно. Но когда тебя слепят этой хренью приятного мало, а в тазах китайский ксенон за 2руб к сожалению у нас не редкость. В следствии выше сказанного не вижу для себя беды в отмене газоразрядных ламп, хороший (дорогой) галоген тож весьма не плох
ксенон весь китайский и не важно сколько он стоит и какой температурой светит,главное что некоторые водятлы не утруждают себя настраивать фары под ксенон...

Эксперт
Контактная информация:

Сообщение pilot »

В е28 ксенон в е23 галоген.
Хороший галоген не на много хуже.

735i Из наворотов тормоза и фары.

Бывалый
Контактная информация:

Сообщение SHPUNT »

я за линзы и ксенон. у меня света лучше, чем на 5-ке е28 с линзами не было ни на чём..

Фанат E23
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Давайте теперь все тут передеремся! :)

Думаю вот ещё что, если бы ксенон в фарах предназначенных для галогена не наносил вреда, господа из Бош и Хелла давно заняли бы свою часть рынка. И полагаю, что они хорошо думали над этим, пытаясь найти пути обхода сертификационных барьеров, обозначив целевое назначение подобных комплектов как "для использования вне дорог и населенных пунктов, избегая прямого попадания света на глаза животных и человека". Но видимо вариантов не нашлось.

Эксперт
Контактная информация:

Сообщение VladimirVasilevich »

Все переходим на светодиодную оптику!

Фанат E23
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

VladimirVasilevich писал(а):Все переходим на светодиодную оптику!
Вот эт точно! :D
Ответить